天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局建设中心慰问抗疫一线干部职工
2022/01/15
欢迎参与网络文明传播: 

  按照市委组织部有关要求和局党组下沉干部工作视频会议精神,市水务局建设中心组织16名下沉干部成立了建设中心下沉干部临时党支部。为充分发挥临时党支部战斗堡垒作用,建设中心组织有关部门及时调整下沉干部工作安排和值班值守情况,紧急采购相关防疫物资,充分保障下沉干部自身安全。

  1月14日,正值全市“二筛”完成和“三筛”准备工作的紧张间歇期,为了不影响下沉一线人员的抗疫工作,中心由临时党支部书记带队,及时为广大下沉干部职工送去医用防护口罩、暖贴、消毒凝胶等防疫物资,为下沉一线干部补足“弹药”。并详细询问了下沉人员的防疫工作安排情况、个人防疫安全情况以及家庭生活情况,为广大下沉干部职工送去寒冬中的温暖。同时还叮嘱广大下沉一线干部职工要发挥先锋模范作用,做好宣传引导工作,工作中服从社区安排,要做好自身防护,保证自身防疫安全。

  下一步,市水务局建设中心党委将持续做好下沉干部的“大后方”,充分发挥临时党支部战斗堡垒作用,持续有力的为下沉干部排忧解难,为疫情筛查和防控工作提供有力保障。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“95后”女大厨温暖老人心
·“神奇萌鸟”在天塔湖
·崔猛:多炼钢炼好钢 勇做改革闯将
·齐心协力 共抗疫情
·冬奥主题剪报捐赠体育博物馆
·男孩身悬窗外即将坠落 快递小哥挺身而出伸援手
  精神建设进行时           详细>>
·赴上海奋战一个多月 全国道德模范张伯礼凯旋
·天津河西区:文明创建让城区道路有颜有魂
·人民日报评论:发挥好创建示范活动的引领作用
·全国最美家庭秦亮家庭:出差也是一起看风景
·天津市妇联举办最美家庭喜迎二十大主题活动(视频)
·市水务局永定河中心举办“迎盛会 强担当”退役军人培训
·市水务党员干部:迎战疫情大考担负疫情防控使命
·市水务局开展全国城市节约用水宣传周系列活动
·天津市天津医院:突出党建引领 凝聚发展合力
·个人征信不良记录可以修复?哏都民警提示您谨防被骗
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号