天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局综合服务中心党员干部在行动
2022/01/17
欢迎参与网络文明传播: 

  市水务局综合服务中心党总支积极发挥党组织战斗堡垒作用,号召引领广大党员干部职工勇挑重担、主动作为。本轮“奥密克戎”疫情发生以来,中心党总支及时传达落实局党组部署要求,中心党总支班子成员连夜研究部署加强疫情防控,保障局机关、驻局单位安全运转的各项防控措施,协调解决各类实际困难。经中心党总支紧急动员部署,中心全体党员干部职工积极投身到疫情防控工作中去。

  主动请缨,勇当先锋。中心党员干部按照要求先后到居住地社区参加疫情防控“大筛”志愿服务工作,负责登记、扫码、维持现场秩序、上门入户,在不断面对新任务的情况下,中心党员干部纷纷主动请缨深入一线。“我能行让我去,有需要随叫随到”“不用换班,我可以24小时坚守”。全市疫情防控“大筛”的号角吹响,中心党员张行同志第一时间主动申请下沉社区协助做好疫情防控“大筛”工作;王宇同志身处疫情管控区范围内,从1月8日开始,主动对接居住地津南区双港镇红磡领世郡社区党组织,连续4轮疫情防控“大筛”始终坚守在社区核酸采集点做好志愿服务。

  时值三九隆冬,中心党总支持续关心关爱一线干部职工,向奋战在下沉社区疫情防控“大筛”一线的人员送去组织的关心与问候。中心下沉干部和参加志愿服务的同志不畏严寒,以满腔热血奋战在疫情防控一线,以实际行动在疫情防控的大考中践行初心使命,筑牢战疫防线,诠释着水务党员干部的坚强力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“95后”女大厨温暖老人心
·“神奇萌鸟”在天塔湖
·崔猛:多炼钢炼好钢 勇做改革闯将
·齐心协力 共抗疫情
·冬奥主题剪报捐赠体育博物馆
·男孩身悬窗外即将坠落 快递小哥挺身而出伸援手
  精神建设进行时           详细>>
·赴上海奋战一个多月 全国道德模范张伯礼凯旋
·天津河西区:文明创建让城区道路有颜有魂
·人民日报评论:发挥好创建示范活动的引领作用
·全国最美家庭秦亮家庭:出差也是一起看风景
·天津市妇联举办最美家庭喜迎二十大主题活动(视频)
·市水务局永定河中心举办“迎盛会 强担当”退役军人培训
·市水务党员干部:迎战疫情大考担负疫情防控使命
·市水务局开展全国城市节约用水宣传周系列活动
·天津市天津医院:突出党建引领 凝聚发展合力
·个人征信不良记录可以修复?哏都民警提示您谨防被骗
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号