天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局海河中心理论中心组开展学习研讨
2022/05/13
欢迎参与网络文明传播: 

  按照市委和局党组“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动安排部署,日前,市水务局海河中心理论学习中心组以上率下,在深学细悟的基础上,围绕“坚定捍卫‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’”主题进行交流研讨。中心党总支书记带头交流学习体会,班子成员认真查摆了自身存在的差距,明确了整改措施,真正做到了心得体会深、查摆问题准、整改措施实。

  一是切实发挥头雁作用。坚决贯彻落实局党组各项工作要求,领导班子成员不断强化先学深学的示范作用,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通上下功夫,不断提高自身马克思主义理论水平和能力水平,切实增强做好新时代水务工作的责任感和使命感。

  二是旗帜鲜明讲政治。深刻认识主题学习宣传教育实践活动重要意义,切实增强政治认同、情感认同、思想认同和行动认同,找准党建工作与中心业务工作的结合点、融合点、发力点,突出行业特点、疏通融合难点、打造党建亮点,以扎扎实实的工作和实实在在的成效捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。

  三是厚植为民服务情怀。切实把主题学习宣传教育实践活动激发出来的政治热情转化为破解难题、推动河务管理事业高质量发展的强大动力,巩固提升“我为群众办实事”活动成效,深入贯彻落实“四个走遍”和“联点访户”工作要求,带着感情去访、带着责任去办、带着恭敬之心接受群众监督、带着问题去思考,切实做好水生态、水资源、水工程、防汛、河湖长制、安全生产等各方面管理工作,把环境做优、实事做实、民心做暖、事业做强,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“95后”女大厨温暖老人心
·“神奇萌鸟”在天塔湖
·崔猛:多炼钢炼好钢 勇做改革闯将
·齐心协力 共抗疫情
·冬奥主题剪报捐赠体育博物馆
·男孩身悬窗外即将坠落 快递小哥挺身而出伸援手
  精神建设进行时           详细>>
·赴上海奋战一个多月 全国道德模范张伯礼凯旋
·天津河西区:文明创建让城区道路有颜有魂
·人民日报评论:发挥好创建示范活动的引领作用
·全国最美家庭秦亮家庭:出差也是一起看风景
·天津市妇联举办最美家庭喜迎二十大主题活动(视频)
·市水务局永定河中心举办“迎盛会 强担当”退役军人培训
·市水务党员干部:迎战疫情大考担负疫情防控使命
·市水务局开展全国城市节约用水宣传周系列活动
·天津市天津医院:突出党建引领 凝聚发展合力
·个人征信不良记录可以修复?哏都民警提示您谨防被骗
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号