天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局永定河中心开展迎盛会主题趣味运动会
2022/05/13
欢迎参与网络文明传播: 

  为营造奋发向上的浓厚氛围,掀起“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动的热潮,市水务局永定河中心积极发挥群团作用,开展群众性主题宣传活动,日前,中心工会和团支部联合组织干部职工开展主题趣味运动会,意气风发展英姿,擎旗奋进迎盛会。

  此次运动会由中心领导班子成员带头参加,以部门为单位分为八个代表队,共设“你追我赶”跳绳、“团结协作”踢毽、“目标一致”定点投篮、“目不转睛”托球跑、“心心相印”夹球跑、“同舟共济”拔河六个项目,各个项目既充满了趣味性,又充满了挑战性。比赛中,参赛职工热情高昂、奋勇争先、全力以赴,秉承着“友谊第一、比赛第二”的优良传统,体验着运动的快乐和竞技的乐趣。

  比赛项目既有单人赛又有团体赛,不但对决了个人智力体力,也比拼了团队协作能力。比赛中最精彩的是拔河比赛,各个代表队齐心协力,紧握绳子、重心下沉、蓄势待发,随着裁判的一声令下,大家铆足劲儿向后拉。观赛职工情绪高涨,加油声、鼓掌声此起彼伏。特别是当双方胜负难分的时刻,仍毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,充分发挥了团结拼搏的劲头,切实展现了心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成强大合力。经过紧张有趣的赛程,每个项目各决出一、二、三等奖,比赛结束后,为获奖选手颁发了纪念品。

  此次活动大家全身心投入,比赛场面精彩纷呈,掌声不断,笑语连连,职工们在运动中不仅释放了工作和生活上的压力,而且也锻炼了身体,放松了心情。同时为各部门搭建了相互交流沟通的平台,切实增强了干部职工的凝聚力和向心力,也营造了健康向上文明和谐的文化氛围,激发广大干部职工喜迎盛会、干事创业的热情和动力,从而以良好的精神状态投入到工作当中,以工作实绩迎接党的二十大胜利召开。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“95后”女大厨温暖老人心
·“神奇萌鸟”在天塔湖
·崔猛:多炼钢炼好钢 勇做改革闯将
·齐心协力 共抗疫情
·冬奥主题剪报捐赠体育博物馆
·男孩身悬窗外即将坠落 快递小哥挺身而出伸援手
  精神建设进行时           详细>>
·赴上海奋战一个多月 全国道德模范张伯礼凯旋
·天津河西区:文明创建让城区道路有颜有魂
·人民日报评论:发挥好创建示范活动的引领作用
·全国最美家庭秦亮家庭:出差也是一起看风景
·天津市妇联举办最美家庭喜迎二十大主题活动(视频)
·市水务局永定河中心举办“迎盛会 强担当”退役军人培训
·市水务党员干部:迎战疫情大考担负疫情防控使命
·市水务局开展全国城市节约用水宣传周系列活动
·天津市天津医院:突出党建引领 凝聚发展合力
·个人征信不良记录可以修复?哏都民警提示您谨防被骗
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号