天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局永定河中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2022/06/30
欢迎参与网络文明传播: 

  为庆祝中国共产党成立101周年,在“七一”来临之际 ,市水务局永定河中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“建言二十大”座谈会。

  在庄重热烈的气氛中,中心党委书记为党龄满50周年的老党员颁发纪念章,并送上“政治生日”贺卡和“四史”丛书。班子成员亲切询问老党员身体生活情况,表达对退休干部的关心关怀,感谢他们始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,为我市水务发展做出的贡献,向辛勤付出和无私奉献的老同志们致以崇高的敬意,希望他们能够一如既往地关心支持水务工作,弘扬伟大建党精神,充分发挥经验优势,积极建言献策,为水务高质量发展贡献智慧和力量。

  “建言二十大”座谈会上,老同志结合自身的经历,回顾了党的光辉历史,感念组织的关怀培养,追忆奋斗历程,既表达了对党的热爱与崇敬,也对国家繁荣昌盛给予了美好祝福。老党员表示,这枚纪念章既是荣誉也是责任,将始终牢记共产党员第一身份,退休不退志,离岗不离党,继续为党的事业和水务改革发展贡献自己的力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·津城的暖心面馆
·接棒!18名天津大学学子整装待发奔赴西北边陲
·全国道德模范段肇谊:你是我的英雄 我做你的双腿
·生死时速!三中心重症护士紧急救助
·情暖八一忆峥嵘 我听老兵讲故事
·河北区鸿顺里街:走近军人 鱼水情深
  精神建设进行时           详细>>
·津南区委主要负责同志调研推动全国文明城区创建
·河东区委主要负责同志调研推动全国文明城区创建
·和平区委主要负责同志调研推动全国文明典范城区创建
·最新全国城市综合信用指数天津排名第二
·宁河区召开志愿服务工作协调小组会
·北辰区召开全国文明城区常态化建设现场调度会
·河西区安装便民扶手助力老年人安全出行
·天津滨海新区区委常委会(扩大)会研究部署深化全国文明城区创建等工作
·天津市推进职教育人方式改革 培养高素质技术技能人才
·河北区发起创建全国文明城区倡议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号