天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 北辰
北辰区普东街开展市第十二次党代会精神宣讲
2022/07/13
欢迎参与网络文明传播: 

  为推动市第十二次党代会精神入脑入心,日前,普东街在秋怡中学礼堂开展学习贯彻市第十二次党代会精神主题宣讲。街领导班子成员、部分“两代表一委员”、社区党员代表、好榜样志愿者联盟代表、普东派出所、市场监管所、卫生服务中心党员代表,秋怡中学师生代表以及社会各界人士代表等共计100余人参加。

  宣讲会上,市委党校哲学部副主任万希平围绕市第十二次党代会召开的时代背景与重大意义、主要精神与重点领会、学习贯彻市第十二次党代会精神基本要求等进行宣讲。宣讲深入浅出,内容丰富详实,语言朴素生动,与会人员受益匪浅、深受启发。

  宣讲结束后,普东街党员干部展开了热烈讨论。党员代表纷纷向万希平提出自己在为民服务、志愿服务、党的建设中遇到的问题,万希平结合市第十二次党代会精神进行了深度解读。

  活动结束后,万达新城社区党委书记表示,社区党组织将以市第十二次党代会精神为引领,进一步完善社区志愿者服务机制,依托党建文化园,深入开展“我为群众办实事”实践活动,让市第十二次党代会精神在基层落地生根,不断提升居民的幸福感、获得感。

  下一步

  普东街党工委将以学习宣传贯彻市第十二次党代会精神作为当前重要的政治任务,不断提高“实学”的质量,在真学深学上下功夫;浓厚“实讲”的氛围,在生动阐释上下功夫;加大“实干”的问效,在学以致用上下功夫;聚焦“实抓”的核心,在担当作为上下功夫。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北辰党建  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津好人孙炳艳:37年如一日照顾残疾大伯哥
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
  精神建设进行时           详细>>
·天津召开全市领导干部会议 宣布中央关于天津市委主要负责同志职务调整的决定(视频)
·天津文艺志愿者文艺宣讲系列活动启动仪式在河东区二号桥街道举行
·河西区:文明之风拂西岸 幸福花开香满城
·全国文明城市创建巡礼:天津和平区文明新风润民心
·静海区深化精神文明建设推进先进典型培育综述
·和平区小白楼街道全国人大基层立法联系点:畅通立法“直通车” 搭建民意“连心桥”
·天津理工大学:在“大思政”育人格局下推进党的二十大精神进校园
·天津今年已进行红十字应急救护普及性培训3.4万余人 超额完成目标
·和平区明年将为每个社区配备一部爬楼机
·我不想你“被救援”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号