天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 东丽
人大代表杨宝玲基层宣讲 让党代会精神落地生根
2022/07/26
欢迎参与网络文明传播: 

  连日来,人大代表来到基层一线,通过形式多样的宣讲,讲深讲透党代会精神,更好履职尽责,为民服务。

 
 

 

  这两天,全国人大代表杨宝玲,围绕市第十二次党代会“全面推进乡村振兴”方面的内容,给基层群众宣讲。5年来,天津的惠农政策,让胡张庄村的葡萄产业迅速发展,给农民带来甜蜜的好日子,眼下,东丽区“胡张庄乡村振兴示范区”建设正在推进,以后的日子会越来越好。

  结合大家对示范区建设中,提出来的种植选种和农技问题,杨宝玲联系种植专家过来答疑解惑,并现场指导葡萄种植。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津东丽  编辑:刘睿
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津好人孙炳艳:37年如一日照顾残疾大伯哥
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
  精神建设进行时           详细>>
·天津召开全市领导干部会议 宣布中央关于天津市委主要负责同志职务调整的决定(视频)
·天津文艺志愿者文艺宣讲系列活动启动仪式在河东区二号桥街道举行
·河西区:文明之风拂西岸 幸福花开香满城
·全国文明城市创建巡礼:天津和平区文明新风润民心
·静海区深化精神文明建设推进先进典型培育综述
·和平区小白楼街道全国人大基层立法联系点:畅通立法“直通车” 搭建民意“连心桥”
·天津理工大学:在“大思政”育人格局下推进党的二十大精神进校园
·天津今年已进行红十字应急救护普及性培训3.4万余人 超额完成目标
·和平区明年将为每个社区配备一部爬楼机
·我不想你“被救援”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号