天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
天津召开宣传部长会议 为党的二十大胜利召开营造良好宣传舆论氛围
2022/08/12
欢迎参与网络文明传播: 

  11日,我市召开宣传部长会议,传达学习全国宣传部长电视电话会议精神,落实市委部署,对学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、持续抓好迎接党的二十大宣传工作作出部署。市委常委、市委宣传部部长沈蕾出席并讲话。

  沈蕾强调,提高政治站位,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神的重大意义,先学一步、学深一层,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。把握重中之重,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理论学习要深、宣传阐释要透、理论实践结合要紧,围绕高质量发展、高水平改革开放、高效能治理、高品质生活目标,全力推进全面建设社会主义现代化大都市的火热实践。围绕主题主线,用心用情做好迎庆党的二十大各项宣传工作,对标中央要求和市委部署,统筹宣传资源,提高报道质量,提升宣传效果,迅速升温加力;坚持系统思维,营造理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围;突出重点环节,围绕中心、服务大局,形成特色亮点,讲透讲活高质量发展的天津故事。坚持底线思维,筑牢意识形态安全防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上,市国资委党委,和平区、河西区、东丽区、静海区委宣传部负责人作交流发言。(记者 李国惠)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·云账户捐助天津静海义工队慰问困难家庭活动
·殷殷热血情 天津爱心市民撸袖献血助力万家团圆
·居民微心愿 党员帮您圆
·扎实推进“学思悟”全民阅读活动
·"90后"视障青年蔡成走出一条自主创业助残之路
·天津好人张伟智:义务理发 诠释爱心和担当
  精神建设进行时           详细>>
·同声颂党恩 喜迎二十大 天津群众歌咏电视展演视频(第8期)
·廉庄镇菜园村日间照料中心成老年人第二个"家"
·家乐超市:施划停车线 让文明到位
·天津西青:创文一点一滴 为民一心一意
·市水务局海河中心党总支“三通六联”打造共建共联新模式
·市水务局党组认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神
·市水务局建设中心组织市第十二次党代会精神知识答题活动
·南开区:打造“红哨”志愿服务品牌 走好市域社会治理“群众路线”
·暖心!和平志愿者这样支援疫情防控一线
·哇!被武清的这个大型景观圈粉了
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号