天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 红桥
红桥区召开学习习近平总书记给“中国好人”重要回信精神座谈会
2022/08/22
欢迎参与网络文明传播: 

  为深入贯彻落实习近平总书记给“中国好人”重要回信精神,引导广大居民群众牢记殷殷嘱托,8月20日上午,红桥区召开学习习近平总书记给“中国好人”重要回信精神座谈会。红桥区各级道德模范、身边好人及志愿者代表40余人参加了会议。

  

  会上传达了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,向第二届天津市文明家庭代表颁发证书和家风家训书法作品,与会道德模范、身边好人和志愿者代表就学习贯彻总书记给“中国好人”重要回信精神进行了交流座谈。

  与会人员纷纷表示,习近平总书记给“中国好人”的回信,对大家是一种鼓励,更是一种鞭策,今后要以习近平总书记回信精神为指引,以“中国好人”为榜样,向好人学习、看齐,心怀理想信念,不惧艰难险阻,在工作岗位上顽强拼搏、在志愿服务中无私奉献,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为建设美丽红桥和现代化大都市中心城区贡献力量。

  

  会议结束后,全体与会人员集体参观了红桥区道德模范、身边好人荣誉展室。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:美丽红桥  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津好人孙炳艳:37年如一日照顾残疾大伯哥
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
  精神建设进行时           详细>>
·天津召开全市领导干部会议 宣布中央关于天津市委主要负责同志职务调整的决定(视频)
·天津文艺志愿者文艺宣讲系列活动启动仪式在河东区二号桥街道举行
·河西区:文明之风拂西岸 幸福花开香满城
·全国文明城市创建巡礼:天津和平区文明新风润民心
·静海区深化精神文明建设推进先进典型培育综述
·和平区小白楼街道全国人大基层立法联系点:畅通立法“直通车” 搭建民意“连心桥”
·天津理工大学:在“大思政”育人格局下推进党的二十大精神进校园
·天津今年已进行红十字应急救护普及性培训3.4万余人 超额完成目标
·和平区明年将为每个社区配备一部爬楼机
·我不想你“被救援”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号