天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 身边好人榜
天津诚实守信好人 李炳艳(2022年8月)
2022/08/31
欢迎参与网络文明传播: 

  李炳艳,女,48岁,群众,出生于天津市静海区大邱庄镇,现担任大邱庄海堂培训学校校长,天津百泰镀锌钢管有限公司副总经理。多年来,李炳艳始终坚持以质量求生存,以诚信求发展,凭借诚以待人、胸怀百年的胆识和胸怀,现代化的经营管理手段,带领团队努力奋斗,勇于创新,企业的社会信誉、经济效益蒸蒸日上。

  一、 诚信经营,矢志不渝

  生产的是质量,经营的是诚信。2020年,在企业镀锌生产中,有家客户订的货,镀锌层有点瑕疵,虽然客户表示没有问题,但李炳艳坚持诚信为本,质量第一,在不影响客户发货使用的情况下,重新加工生产,自担成本,为客户提供优质合格的产品。2019年,在与一家公司签约订购一批镀锌管后,客户多打款42.5万元。经财务上报,李炳艳第一时间联系客户并让财务人员退回多打的货款,赢得客户的信任和好评。

  二、良心办教育 诚信赢服务

  2019年,李炳艳成为了一名校外培训机构负责人。严格执行依法办学,保证学生权益。2021年,“双减”政策出台,作为校外培训机构负责人,李炳艳第一时间开展减项工作,停办学科类的培训。并第一时间联系学生家长说明情况,一分不少地退回家长剩余的预交学费。

  2019年开办培训机构至今,李炳艳秉持以诚取信,以德积誉,以学生为中心的原则,对外来务工、经济困难或多子女家庭采取减免学费的助学方式,为孩子们提供学习机会,丰富了孩子的课外生活,至今仍有资助学生一直在机构学习。2021年底,新冠肺炎疫情紧张,李炳艳承办的海堂培训学校按照政策要求当即决定停课。并组织教职工火速采购,向大邱庄镇捐赠物资,为抗击疫情尽自己的一份力量。多年来,李炳艳以个人名义多方面资助贫困家庭及学生,点燃一个家庭的希望,感受社会的关爱与温暖。

  李炳艳以自己的诚信经营和无私回报社会的高尚情怀,赢得社会的好评和赞誉。

  推荐单位:静海区文明办

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
·志愿者赵庆兰:点滴小事传温暖 热心公益献爱心
·北辰区朝阳里社区为重点人群安装智能化报警器
·“全国交通安全日”天津交警全力守护群众安全出行
·今年天津新增7119个停车泊位 均已完工
·天津河东融媒述评:弘扬志愿精神 服务奉献社区
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号