天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 河西
河西区文明办致志愿者的信:同心抗疫 感谢有你
2022/09/14
欢迎参与网络文明传播: 

  这个秋天有些许的不同,你和素未谋面、各不相同的TA们手挽手、肩并肩,出现在每一个被需要的时刻,奉献出无数温暖而强大的力量。你们有一个共同让人尊敬的称谓——志愿者。  

  你们主动投身抗疫一线,迎朝霞,伴星辰,构筑起英勇战“疫”的桥头堡。测温验码、物资配送、心理疏导、秩序维护……在没有硝烟的抗“疫”战场,你们不辞辛劳,默默奉献着志愿服务的正能量。这些发光发热的能量,让人温暖,给人希望。烈日下如雨的汗水、嘶哑的嗓音、晒红的皮肤……这些都是志愿服务的见证和勋章,是你们用耐心、暖心、责任心和为民服务的初心,筑起了疫情防控的坚固防线!

  连日来的奋战让你们疲惫不堪,或许在面对抱怨和不解时心有委屈,或许在中秋月圆时将思念埋藏在心底,但脑海中从未想过放弃!正是那抹明艳的“志愿红”,源源不断地为居民带来心安、缓解疫情造成的各种不便。你们虽然年龄不同、职业不同,但你们每一个人都是新时代文明实践的传播者、实践者和示范者。

  感谢你们,以担当之肩扛起防疫之责!

  感谢你们,以“逆行者”的姿态奔忙在路上!

 

   同心抗疫,感谢有你!你们的付出,我们看在眼里,取得的成绩,我们记在心上。你们用实际行动践行了伟大的抗疫精神、志愿服务精神。疫情尚未退去,我们不能松懈。相信可爱的“红马甲”们将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,与医务人员、街道社区工作人员、下沉干部、警务人员、居民群众团结一心、勇往直前,打赢这场疫情防控阻击战,共同守护我们的家园!   

河西区精神文明建设委员会办公室

2022年9月13日

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津河西  编辑:刘睿
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·河北区:万众一心扮靓家园 文明河北共建共享
·天津交通集团企业文化品牌焕新启航
·“会思考”的城市更温暖
·天津信用“朋友圈”再扩容 签署《十城市信用建设战略合作协议》
·《天津市轨道交通运营安全条例》通过 自2023年1月1日起施行
·宁河区先进道德模范宣讲党的二十大精神
·出租车司机运营 需持48小时内核酸检测阴性证明
·2022年天津市十佳“最美家乡人”出炉
·孙春兰召开两场座谈会 听取对优化完善防控措施意见建议
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-非防洪建设项目洪水影响评价报告许可
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号