天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市水务局参加“同声颂党恩 喜迎二十大”群众歌咏电视展演录制活动
2022/09/28
欢迎参与网络文明传播: 

  为喜迎党的二十大胜利召开,市水务局党组认真落实中央和市委关于开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动的决策部署,不断激发广大干部职工的爱党爱国热情,组织指导于桥中心合唱队积极参加市委宣传部和市文明办联合举办的“同声颂党恩 喜迎二十大”群众歌咏电视展演活动,用歌声抒发永远跟党走的坚定信念和奋进新时代的精神风貌。

  节目录制现场,各节目精彩纷呈,百花齐放。于桥中心合唱团合唱曲目为《我宣誓》,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....”合唱团将神圣、庄严的入党誓词和激昂、坚定的歌声融为一体,深深地感染着在场每一个人。为了此次展演,合唱团排练历时40余日,团员们纷纷积极参与、克服困难,从发声、音准到节奏、气势等方面反复练习,力求呈现完美状态。通过此次排练演出,团员们取长补短、相互学习、共同提高,极大的增强了团队协作意识,提振了奋发有为、争做时代水务先锋的精气神。

  合唱团成员们表示:“铮铮誓言践忠诚,拳拳初心担使命,无论是当年的入党宣誓,还是如今用歌声重温入党誓词,虽然只是一种形式,但有一点是共同的,那就是在党旗下所立下的誓言,能让我们热血沸腾,能感召我们努力实践,更能激励我们奋斗终身”。

  市水务局坚持把精神文明建设作为提振干部职工干事创业精气神的动力源和总抓手,大力弘扬社会主义核心价值观,号召水务干部积极踊跃参与各项精神文明创建活动,在活动中锻炼本领、施展才华,在各个领域充分展示水务干部的风采和良好形象。广大水务干部职工将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、立足岗位、精益求精,在推进天津水务事业高质量发展的进程中持续奋斗、再谱新篇,以优异的成绩向党的二十大献礼!

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:津水微言  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
·天工研支团:十年初心不改 梦想汇聚石阡(一)
·世界杯来了 球迷们乐翻
·如此“二”的背后 是坚持和努力
  精神建设进行时           详细>>
·市农业农村委党委理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题读书班结业
·涉水政务服务事项办理解读——生产建设项目水土保持方案许可
·涉水政务服务事项办理解读——取水许可取水申请批准
·天津市水务局:凝心聚力振奋精神用党的二十大精神统领水务事业高质量发展
·透过天津地铁10号线“上新”,我们还能看到什么?
·中共天津市委十二届二次全会决议
·中共天津市委十二届二次全会召开
·市委宣讲团成员到天津音乐学院宣讲党的二十大精神
·王泽南:真情讴歌新时代 为人民代言
·学习宣传党的二十大精神主题公交亮相津城
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号