天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
天津科技大学开展"清洁寝室 健康抗疫"宿舍清扫
2022/09/28
欢迎参与网络文明传播: 

  为科学有序做好新冠肺炎疫情防控工作,抓实抓细多病同防工作,切实保障学生的身体健康和生命安全,近日,天津科技大学在两校区深入开展“清洁寝室,健康抗疫”学生宿舍卫生大清扫工作。全体在校学生积极响应学校号召,团结协作对地面、独立阳台、独立卫生间等区域,床具、书桌、门窗等设施进行全面扫除、清洁消毒,并整理归纳个人物品,确保宿舍环境干净整洁。

  9月25日下午,校党委副书记安玉健随机走访学生宿舍,认真查看学生宿舍卫生大清扫工作开展情况,党委办公室、党委学工部、校团委、河西校区各学院负责同志陪同走访。在走访过程中,安玉健勉励同学们要养成讲卫生的好习惯,定期对宿舍进行清扫,自觉保持宿舍清扫的劳动成果,为自己和舍友营造一个良好、舒心的生活环境。安玉健同时叮嘱学生,要充分重视宿舍用电安全和消防安全,发现安全隐患及时报修处理。安玉健要求各学院要深入学生宿舍开展工作,形成宿舍卫生长效监督机制。

  学校将继续把学生宿舍作为学生教育服务管理的重要平台,以安全、卫生、秩序三达标为目标任务,科学规划、系统设计、协同推进,将学生宿舍卫生大清扫工作常态化、制度化,为学生成长成才营造良好环境。

  

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津科技大学  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
·志愿者赵庆兰:点滴小事传温暖 热心公益献爱心
·北辰区朝阳里社区为重点人群安装智能化报警器
·“全国交通安全日”天津交警全力守护群众安全出行
·今年天津新增7119个停车泊位 均已完工
·天津河东融媒述评:弘扬志愿精神 服务奉献社区
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号