天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
天津举行庆祝中华人民共和国成立73周年招待会
2022/10/05
欢迎参与网络文明传播: 
 
 

 

9月30日下午,天津市庆祝中华人民共和国成立73周年招待会在天津礼堂举行。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张工与各界人士、中外来宾欢聚一堂,共同庆祝新中国华诞。

天津礼堂前大厅节日气氛喜庆热烈,在津的海内外宾朋与各界代表济济一堂。李鸿忠、张工等市领导同志与大家互致节日问候。

招待会在雄壮的国歌声中开始。张工发表了热情洋溢的致辞。副市长朱鹏主持。

张工说,七十三载励精图治,伟大祖国沧桑巨变。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。我们认真贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,扎实践行新发展理念,推动经济社会发展全面步入高质量轨道,津沽大地正呈现出更加欣欣向荣、蓬勃向上的新气象。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,团结一心、锐意进取,奋力书写全面建设社会主义现代化国家的天津篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在欢快的乐曲声中,各界宾朋深入交流,共贺新中国成立73周年,衷心祝福伟大祖国繁荣富强,祝愿美丽天津在新时代新征程上再创新辉煌。

武警天津市总队主要负责同志和市政府秘书长,本市各民主党派、工商联主要负责人,市有关方面负责同志;在津工作的外国业界代表,“海河友谊奖”获奖代表,外国商会和友城驻津机构、外商投资企业、外资金融机构代表;港澳人士、台胞、侨胞知名人士代表;先进模范人物代表,在津两院院士和专家学者代表,科技教育界、文化艺术体育界、民族宗教界代表,驻津部队和武警官兵、公安干警、消防指战员和退役军人代表,企业家代表等参加招待会。(魏彧 米哲 于春沣)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
·志愿者赵庆兰:点滴小事传温暖 热心公益献爱心
·北辰区朝阳里社区为重点人群安装智能化报警器
·“全国交通安全日”天津交警全力守护群众安全出行
·今年天津新增7119个停车泊位 均已完工
·天津河东融媒述评:弘扬志愿精神 服务奉献社区
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号