天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 新时代文明实践中心 >> 天津
“放歌二十大 奋进新征程”——和平区新时代文明实践基层宣讲活动举行
2022/11/21
欢迎参与网络文明传播: 

  11月17日,“放歌二十大 奋进新征程”天津市舞蹈家协会文艺小分队走进和平——和平区新时代文明实践基层宣讲活动在和平区新时代文明实践中心举行。

  党的二十大代表、市委宣讲团“宣讲小分队”成员、邮政和平分公司员工刘婷,和平区“文明先锋”宣讲团成员携手天津市舞蹈家协会的文艺工作者们,与广大干部群众一起深入学习宣传贯彻党的二十大精神,共同唱响奋进新征程的昂扬旋律。

  

  活动伊始,天津歌舞剧院青年演员们带来了舞蹈《希望的田野》,通过优美的舞姿展现了人民群众播种理想、收获希望,用奋斗抒写着新时代的喜悦和骄傲。新青年艺术团的配乐诗朗诵《昂扬奋进新征程》激情澎湃,抒发了海河儿女在新征程上开拓奋进的豪情壮志。天津歌舞剧院的独舞《喜上眉梢》,表达了对党的二十大胜利召开的喜悦与激动。红色经典芭蕾舞剧《红色娘子军》赢得了观众的阵阵掌声。

  

  活动中,刘婷从自己参加盛会时三次流下激动的泪水说起,结合一件件自己的身边事、眼前事,讲述着新时代10年来工作生活的变化。天津市道德模范、“文明先锋”宣讲团成员杜志荣,天津市道德模范、“文明先锋”宣讲团成员张振东也分别结合各自的经历,就深入学习贯彻党的二十大精神进行了发言。

  

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,推进基层理论宣讲工作,活动现场,与会领导为杜志荣颁发了“2022年度‘天津市基层理论宣讲先进个人’”荣誉证书,以先进典型带动更多人参与基层理论宣讲,弘扬正能量。

  

  活动在歌曲《万疆》中落下帷幕。此次活动展现了和平区广大党员干部群众深入学习宣传贯彻党的二十大精神的热情,激励广大党员干部群众坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:和平区文明办  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
·天工研支团:十年初心不改 梦想汇聚石阡(一)
  精神建设进行时           详细>>
·这场“云”婚礼 简约不减爱
·光复道街邀请道德典型宣讲党的二十大精神
·党的二十大报告中提到的五种精神 天津“小朋友”这样领会(视频)
·天津市道德模范结合实践活动宣讲党的二十大精神
·南开大学李向阳:用党的二十大精神引领新时代意识形态工作
·“严老表”提醒:君子好“球” 提防诈骗
·学习贯彻党的二十大精神 听听这11位南开人的阐释和感悟
·张黎明代表:为党和人民事业贡献全部智慧和力量
·付慧珍:让社会主义核心价值观以生动形式根植孩子心中
·致全市疾控工作者的感谢信
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号