天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
学习宣传贯彻党的二十大精神 春晖文艺志愿者丹青谱华章
2022/11/21
欢迎参与网络文明传播: 

  2022年11月18日,春晖文艺志愿者团队充满朝气的春晖人刘春慧、庞军、郅萍、王志毅、王海冰、谷军、李殿光、朱森林、李立军、谭海忠、刘春平、马长利等老师,在鸿顺里街团结里社区党群服务中心开展了现场笔会活动。

  活动现场热火朝天。画家王志毅、李殿光、朱森林、李立军等志愿者现场创作了《多寿》《迎客松》《力争上游》等多幅绘画作品,用笔灵动、画风优美。书法家王海冰、谷军等老师创作了《和气》《守正创新勇毅前行》等书法作品,笔墨虚实相生,劲力中透着洒脱。春晖文艺志愿者团队的老师们不知疲倦一幅幅描绘着、书写着、忙碌着。他们一心想用自己手中的笔,学习宣传贯彻党的二十大精神,丹青谱华章。谭海忠老师更是变换不同的字体书写《廉》《不负今日》《牢记使命不忘初心》等书法作品。他表示:“岁序常易、华章日新,我方知任重而道远,春晖人要时刻与祖国同行,携手并肩、不负韶华、逆风破局、奋楫争先。”

  活动接近尾声之时,春晖文艺志愿者团队的团长刘春慧表示:“欣赏春晖人的书画作品,让大家顿感蓬勃生命力。我们每个春晖人累计志愿服务时长,那串串数字浓缩的是大爱情怀。我坚信春晖人会始终保持一种迎难而上的昂扬精气神,葆有一种情怀服务群众、奉献社会。未来,春晖人将会在志愿服务的道路上继续坚守一颗炽热之心,尽己所能帮助更多人,感染更多人,让‘春晖文化志愿者团队’成为和暖的代名词。”不善言辞的庞军老师在一旁竖起了大拇指,兴奋地说:“我和刘春慧老师希望将来会有越来越多人加入春晖文艺志愿者行列,向善而行。”

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津文明网  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·时评:等风来,不如向风去
·用诚信教育守护学生成长的一方天地(音频)
·连接重症患者和全院36个科室的热心医生
·一家四代人 代代都有志愿者
·“打卡”菜市场 尽享城市烟火气
·“中国网事·感动2022”年度人物颁奖典礼
  精神建设进行时           详细>>
·春节前夕 天津市领导看望慰问全国道德模范
·一起迎新春 共享视觉盛宴
·河北区举办2023年春节联欢会
·瑞兔报喜福利到 春节主题年俗问答活动欢迎参与
·年货市场有哪些新趋势 天津记者调查显示……
·天津交警提示:春节假期 车辆可在这些地点单排顺行停放
·蓟州"代理儿女"拍一张属于老人的"最美证件照"
·天津春节出行预测出炉!市区哪里拥堵?高速何时车多?
·和平区:关爱老雷锋 节日送温暖
·天津各区为每个村配置“应急药箱”精选这些药品→
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号