天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
市城管执法总队开展学习贯彻党的二十大精神宣讲
2022/11/21
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,天津市城市管理综合行政执法总队组织开展学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲活动,总队党委书记李少雄同志为全体党员干部做了题为“高举旗帜 踔厉奋发 在新时代新征程赶考路上勇毅前行”的专题宣讲。

  宣讲围绕党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持全面依法治国和推动法治中国建设的内在要求、坚持党的全面领导和全面从严治党等七个方面,对党的二十大精神进行了全面深入宣讲阐释。

  宣讲强调,总队全体党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步把思想和行动、工作的重心统一到二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  宣讲要求,坚持把党的二十大精神学习成果转化为城管执法工作落实上来,持续抓好市容环境、道路桥梁、燃气供热等执法工作,营造良好市容环境,以生动的执法实践,贯彻落实党的二十大精神,奋力打造“忠诚城管、法制城管、人民城管”,为实现党的二十大确定的宏伟目标而努力奋斗。

  作者:孙宗涛

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市城管执法总队  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·河北区:万众一心扮靓家园 文明河北共建共享
·天津交通集团企业文化品牌焕新启航
·“会思考”的城市更温暖
·天津信用“朋友圈”再扩容 签署《十城市信用建设战略合作协议》
·《天津市轨道交通运营安全条例》通过 自2023年1月1日起施行
·宁河区先进道德模范宣讲党的二十大精神
·出租车司机运营 需持48小时内核酸检测阴性证明
·2022年天津市十佳“最美家乡人”出炉
·孙春兰召开两场座谈会 听取对优化完善防控措施意见建议
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-非防洪建设项目洪水影响评价报告许可
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号