天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 新时代文明实践中心 >> 天津
天津西青区拟命名首批新时代文明实践基地
2022/11/23
欢迎参与网络文明传播: 

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,统筹推动文明培育、文明实践、文明创建工作,抓好《关于深化拓展新时代文明实践中心建设的实施方案》(津西党办〔2022〕7号)有效落实,区新时代文明实践中心组织开展了首批新时代文明实践基地推选工作。经过基层推荐、实地走访、征求意见等程序,综合考虑类型、数量、活动项目、覆盖面等情况,区新时代文明实践中心从各委局、各街镇推荐的29个场所中,推选出15个作为首批西青区新时代文明实践基地,拟予以命名。希望新时代文明实践基地要巩固、提升建设标准,做好榜样表率,在宣传贯彻党的二十大精神、传播党的创新理论、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、做实做强志愿服务、持续深入移风易俗等方面发挥示范引领作用,为我区持续提升全国文明城区创建水平贡献力量。公示时间为11月22日—11月24日,共3个工作日。

  公示期间,如有异议或发现问题,请以电话形式向西青区文明办反映。

  监督电话:022-27391561

  西青区精神文明建设委员会办公室

  2022年11月22日

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明西青  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津好人孙炳艳:37年如一日照顾残疾大伯哥
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
  精神建设进行时           详细>>
·天视天津新闻:万众一心勇毅前行 谱写新征程上新篇章(视频)
·西青区大寺镇福特纳湾社区打造睦邻服务品牌
·天津广大干部群众收听收看江泽民同志追悼大会
·深切缅怀江泽民同志——追忆江泽民同志与天津科技馆
·天津好人唐希梦的别样青春(音频)
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号