天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 天津志愿者
朝阳里社区:志愿服务让生活更美好
2023/01/19
欢迎参与网络文明传播: 
 
 

 

党的二十大精神正在津沽大地深入落实。习近平新时代中国特色社会主义思想作为当代中国和当今世界的“至理大道”,是广大干部群众的思想灯塔和行动指南。立时代之潮头、发思想之先声、通古今之变化,习近平总书记对哲学社会科学工作期许殷殷。天津社科界底蕴深厚、人才荟萃,立足伟大时代,聚焦党的创新理论,致力于推动思想光芒润照群众心田,化为前行大道。

市社科联会同津云新媒体,推动大众社科、数字社科融合发展,策划制作“津津乐道”社科普及短视频品牌,共分《大家说理》《基层传习》《社科之光》三季推出。首季《大家说理》播出后取得良好反响,进一步凝聚起加快高质量发展、全面建设社会主义现代化大都市的强大合力。

本季《基层传习》主要选取习近平总书记2019年1月17日视察天津时的五个点位,从理论和实践相结合的视角,讲述南开大学、朝阳里社区、梁启超旧居、滨海—中关村科技园、天津港和全市各行各业取得的显著成绩。展望未来,广大社科工作者和基层干部群众将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的航向阔步前行,共同推动市委市政府制定的“十项行动”转化为“施工图”“实景图”,实现新时代天津高质量发展。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北方网  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津媒体评论:打砸秦桧像和“尊岳”不沾边儿
·天津媒体评论:“礼金互免”人情浓
·突然问号脸,师大的小动物咋过年?
·评论:游客用铁板砸秦桧像 夸张表演太疯狂
·深切缅怀 今年第9位遗体捐献者潘正勋
·特别的新年礼物——一封来自青海的感谢信
  精神建设进行时           详细>>
·社会主义核心价值观融入新征程的三个维度
·中国共产党人精神谱系的内在逻辑
·中国式现代化:物质文明与精神文明协调发展的理论根源
·《雪景寒林图》邀您走进天津博物馆
·立春元宵喜相连 本世纪仅有6次
·天津:弘扬廉洁文化 涵养时代新风
·天津媒体评论:由胡鑫宇案看青少年心理健康
·天津,翻翻这一簿幸福的民生账本!
·天津:陈敏尔参加指导市发展改革委党组2022年度民主生活会(视频)
·天津召开2023年宣传部长会议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号