天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
瑞兔报喜福利到 春节主题年俗问答活动欢迎参与
2023/01/21
欢迎参与网络文明传播: 

你知道饺子里吃到什么会获得好运?

你知道为什么初四不宜出远门么?

你知道为什么要给小孩压岁钱么?

春节年俗有很多,你又知道多少呢?

  今天,在天津市文明办的指导下,搜狐天津主办的“春节年俗知多少 瑞兔报喜送福利”主题春节年俗问答活动喜庆上线。对春节习俗充满好奇的你,一起来参与答题赢好礼吧!

  从1月21日起至1月27日,关注“狐度看天津”公众号,点击最近活动,选择【春节问答】即可打开参与链接。除此之外,也可以通过扫码进入“狐友福利群”微信群,在群公告中获取参与二维码。

  让我们一起了解春节年俗、感受传统文化魅力、享受传统新春佳节。共同分享快乐,分享知识,分享幸福,动动手指参与春节年俗问答活动吧!参与者还有机会获得精美好礼!

 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:狐度看天津  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·云账户携手爱心联盟帮困难群众安稳过年
·“熊猫侠”老皮的“中国血缘”
·书香里寻找旧时光!鼓楼西街旧书市场开市了
·天津鼓楼旧书市 迎来爱书人
·天津媒体评论:打砸秦桧像和“尊岳”不沾边儿
·天津媒体评论:“礼金互免”人情浓
  精神建设进行时           详细>>
·央视元宵晚会相声《两码事》:可以没“龟绿” 但得有规矩
·4日10时42分立春,“打春”啦
·津南区各街镇各部门全力推动创文工作提质升级
·津南区召开创建全国文明城区攻坚大会
·农业农村委召开农业系统诚信建设工作专题会
·天津媒体评论:父亲借女儿3万压岁钱不还被起诉 法理伦理情理的纠缠
·天津市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动党中央决策部署落地见效(视频)
·市政府召开第2次常务会议 审议《天津市乡村振兴全面推进行动方案》(视频)
·天津博物馆镇馆之宝《雪景寒林图》 引发观展热潮
·城管执法“不放假” 为民服务“不打烊”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号