温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿者 文明社区 文明单位 文明村镇 文明提示语 我们的节日 道德讲堂 未成年人 班级博客 论坛互动
 
  天津文明网 > 温暖天津文明风
你是我的好榜样:全民健身志愿服务百日行活动举行
2013-01-30 11:14

  图:本报记者王建一摄

  本报讯(记者张璐璐实习生李巧智金健)昨天是“国际志愿者日”,“天津市全民健身志愿服务百日行”活动在河西区三水南里社区文体中心举行。

  上午9点,社会体育指导员和全民健身志愿者带领社区居民们打起腰鼓,跳起欢乐的舞蹈,天津市跆拳道运动协会的志愿者将精彩的跆拳道表演搬入社区。天津市体育局体质监测车也开进了社区,为居民进行了人体成分分析、动脉硬化分析、糖尿病危险评估、骨密度分析、中心动脉压评价的监测。同时,健身专家还在现场为居民做了健身咨询指导,帮助居民提高运动健身意识,强化科学健身理念,掌握科学健身方法和适宜的运动强度、运动时间。

  本次活动包括天津市体质监测车健康行,天津市全民健身设施百日集中维修,2013年元旦、春节期间“新年登天塔”、“健康大拜年”等主题活动。旨在进一步推动本市各界力量积极参与全民健身志愿服务工作,不断扩大社会体育指导员的社会影响力和号召力,营造“参与全民健身,享受快乐生活”的良好氛围。

 
稿源: 天津日报  编辑: 宋文婧
 
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·全国劳动模范丁禄峰走进特殊家庭谈变化
·这位天津“的哥”,热血!
·华夏未来基金会启动爱心助困手拉手公益活动
·把秋天“穿”在身上
·开展消费帮扶 东北销售大港分公司助力乡村振兴
·2名海医人奋战22天,今凯旋归来!
  精神建设进行时           详细>>
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会(视频)
·天津召开2023年度党报党刊发行工作会
·涉水政务服务事项办理解读——洪水影响评价许可-河道管理范围内建设项目工程建设方案许可
·津滨水厂二期工程全面完工具备通水条件
·市水务局北三河中心学习宣传贯彻党的二十大精神
·志愿者赵庆兰:点滴小事传温暖 热心公益献爱心
·北辰区朝阳里社区为重点人群安装智能化报警器
·“全国交通安全日”天津交警全力守护群众安全出行
·今年天津新增7119个停车泊位 均已完工
·天津河东融媒述评:弘扬志愿精神 服务奉献社区
天津市精神文明建设委员会办公室主办  编辑部电话:022-83606875  邮箱:  技术支持:北方网  津ICP备07002952号