天津文明网   集聚正能量 传递好心情
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 天津志愿者 文明社区 文明单位 文明村镇 “讲文明树新风”公益广告 道德讲堂 未成年人 班级博客 论坛
 
  天津文明网 >  天津志愿者
6800名志愿者演练进入倒计时 迎接东亚运动会
2013-09-16 14:54

  第六届东亚运动会将于10月6日在津开幕,随着已进入倒计时20天,本次东亚会的志愿者培训工作进入关键阶段,来自各高校的6800名志愿者经过正式上岗前的一系列紧张而严格的培训,正全力以赴投入到专项细化培训中。

  第六届东亚运动会志愿者大体分为通用志愿者、颁奖志愿者和语言服务志愿者。540名颁奖志愿者刚刚结束了为期12天的集训,从现在起到东亚会开幕前,将正式进入场馆进行实地演练。

  本报讯(记者时敏)昨天上午,由第六届东亚运动会组委会执行局主办的“扮靓爱车喜迎东亚运动会”社会宣传活动在天津奥体中心举行,号召广大私家车主和出租车司机从我做起,扮靓爱车,喜迎中外来宾。市民和出租车代表在现场领到了全市第一批喜迎东亚运动会车贴。

 
稿源: 今晚报  编辑: 姜姗
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·云账户捐助天津静海义工队慰问困难家庭活动
·殷殷热血情 天津爱心市民撸袖献血助力万家团圆
·居民微心愿 党员帮您圆
·扎实推进“学思悟”全民阅读活动
·"90后"视障青年蔡成走出一条自主创业助残之路
·天津好人张伟智:义务理发 诠释爱心和担当
  精神建设进行时           详细>>
· 同声颂党恩 喜迎二十大 天津群众歌咏电视展演视频(第7期)
·文明榜样对党说|郭绍博:奋进新征程 开启新篇章
·天津科技大学推行全体师生搞卫生 校长带头扫地
·二十大代表风采之张黎明:用奉献与坚守 书写新时代产业工人壮丽诗篇
·《天津市未成年人保护条例》修订通过 自2022年11月1日起施行
·今晚报:当疫情突然来“敲门”
·津南区领导到区创文办调研指导创建工作
·津南区“喜迎二十大”主题景观亮相津城
·李鸿忠连夜深入滨海新区:坚持以快制快 迅速遏制疫情扩散蔓延势头
·天津市委、市政府疫情防控工作会议暨市疫情防控工作领导小组和指挥部会议召开
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱:  技术支持:北方网  津ICP备07002952号