天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿者平台·新闻 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 班级博客
 
  天津文明网 > 温暖天津文明风 > 渤海早报 > 道德善举在津城
西藏公益行活动 爱心物资出发西藏
2014-08-22 15:39
欢迎参与网络文明传播: 


圆通速递在天津装货  

  由渤海早报联合圆通速递天津分公司、百瑞达便利连锁超市、巴黎春天举办的《爱·在路上》西藏公益行活动,各方的爱心物资已经筹集完毕,纷纷运到圆通速递公司。昨日,圆通把爱心物资运到北京,等待飞机空运到拉萨。

  据记者了解,西藏拉萨其奴完小学,全校学生200人,一至六年级每个年级只有一个班。其中有49名学生为特困生,该校校长洛西告诉记者,这些孩子家里几乎没有收入来源,生活极其拮据。除了校服外,自己的衣服都是破破烂烂的。尤其到了冬天,孩子防寒的衣服更是少得可怜。为此,渤海早报的热心读者为孩子捐赠了过冬的衣服,百瑞达便利连锁超市、巴黎春天都为孩子们准备了生活用品和图书、玩具等爱心物资。

  这几日,爱心物资从四面八方集结到天津圆通速递公司的东丽总部。公司负责人姜定告诉记者,“我们为此次西藏爱心公益活动所筹集的爱心物资特意申请了绿色通道,争取用最短的时间把这些物资空运到拉萨,让孩子感受到咱天津人的爱心。”

  

 
稿源:渤海早报  编辑:姜姗
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·温暖天津文明风 847路驾驶员等灯时救了一场火
·新区热心市民:“助人为乐比游玩更有意义”
·滨海新区:低调老英雄意外“走红”
·"爱心成就梦想"慈善助学活动 203名学子获资助
·受伤白鹭坠落草丛 公园保安热心救助
·讲文明 树新风 说说身边的好人
  精神建设进行时           详细>>
·凝心聚力打好创文攻坚战 西青各街镇召开创文会
·辛口镇团委开展"辉煌七十年 礼赞新中国"活动
·团区委开展特别主题团日活动 我与祖国共奋进
·汉沽街新城里:“创文三招”提升社区创文实效
·新区汉沽街王园里社区 举办青少年画展迎国庆
·培育文明乡风 杨家泊村居民自掏腰包建凉亭
·《百姓问政》文字实录:创建文明城区 解决百姓出行问题
·“山海相牵”助力未成年人“共读一书”
·高新区召开2019年度创文百日攻坚行动推动会
·新区泰达街:“五色网格”织就创文“利器”
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号