天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  和平
和平区开展携手共建文明城区网络文明传递活动
2017-06-05 11:09
欢迎参与网络文明传播: 

  4月29日上午,天津市和平区志愿者在民园广场开展“当好东道主办好全运会喜迎十九大——携手共建文明城区”网络文明传递活动推广,开展网络问卷调查。

  广大市民通过手机扫描二维码积极参与网络文明传递活动

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分了解民意,广泛发动群众参与天津市和平区文明城区创建工作,进一步提升城区文明程度,以良好的精神面貌和文明和谐的城区形象迎接党的十九大和第十三届全运会的召开,天津市和平区于4月29日至5月23日开展“当好东道主,办好全运会,喜迎十九大‘携手共建文明城区’”网络文明传递活动。通过线上线下相结合的方式,邀请网络文明传播志愿者及广大市民积极畅谈创建文明城区的感想,并参与网络问卷调查和现场宣传活动。

  图为文明传递活动网络截图

  图为文明传递活动网络截图

  为了能够更好地进行宣传此次文明传递宣传工作,和平区文明办印发宣传海报1000份发放至各单位、社区,在广大干部群众中广泛开展此项活动,在学校及街道社区的主要位置张贴活动的宣传海报,广泛动员群众填写调查问卷。此次活动一经开展,群众纷纷积极响应。截止活动结束,共收到有效调查问卷的数量4644份。问卷结果客观地反应了我区各项精神文明创建活动在群众中的实际效果,同时也收到了来自社会各界对我区精神文明创建的热忱建议。

  图为微信截图

  通过开展本次网路文明传递活动,进一步强化了社会主义核心价值观,更加体现出我区创建文明城区的决心与措施,同时也点燃了群众参与文明城区建设的热情。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:中国文明网 天津和平  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
水果店带动周边商户献爱心
·【红色足迹】 北洋法政专门学堂
·【战斗在天津的共产党人】李大钊
·【红色印迹】 觉悟社纪念馆
·【战斗在天津的共产党人】 周恩来与天津
·【战斗在天津的共产党人】 张太雷在天津的革命生涯
·【红色印迹】 天津总商会旧址
  精神建设进行时           详细>>
·文明城区 你我共建:做文明市民是“创城”基础
·文明南开:金禧园社区召开创文交流会
·延生里社区开展创文知识竞赛 提升参与者知晓率
·南开区:街道创文 每周奉献四小时
·安华里社区社会主义核心价值观文化墙正式揭幕
·红桥区全力打造文明幸福现代城区
·西青掀起"创文"宣传新高潮 让文明理念深入人心
·武清:积极建言献策 共建文明城区
·武清区:履职尽责打好创建攻坚战
·大学生党员手绘美丽乡村弘扬社会主义核心价值观
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号