天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
鼓楼街举办礼仪知识讲座 文明行为我先行
2019/05/09
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,南开区鼓楼街道总工会在新世界百货商场时光剧场举办了“庆五一、创建全国文明城区、文明行为我先行”礼仪知识讲座,街域内9 个社区30余家企业的100 余名职工会员代表参加。

  活动中,河北工业大学礼仪教授以渊博的知识、浅显易懂的语言讲解了社交礼仪、职场礼仪专业知识;鼓楼街道总工会向辖区内的全体企业职工会员发出了《创全国文明城区、从我做起》倡议,号召广大职工代表在工作岗位中带头宣传贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,争做创建全国文明城区的示范标兵,从自身做起、从点滴做起,积极支持、参与、投身到南开区全国文明城区创建中去。职工会员代表纷纷表示,过了一个有意义的五一国际劳动节。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·女乘客晕倒 司机伸援手
·独身一生却有18个“儿女”
·凡人善举 张立艳:以实际行动为党旗增辉
·传播献血常识 汇聚爱心能量
·心系学子 献爱家乡:义务送水7年 为考生助力
·乘客低血糖晕倒车内 司机买来可乐和糖果
  精神建设进行时           详细>>
·一抹亮红 展大营门街平安志愿者风采
·开发区开展文明单位帮扶困难村创建文明村活动
·西营门街:创建文明城 巾帼在行动
·张家窝镇开展"你我共同参与 共创文明城区"活动
·西青区举办家教家风宣传月活动
·杨柳青镇开展垃圾分类精品小区创建工作
·西青区广泛开展最美家庭挂牌慰问活动
·西青区生活垃圾分类志愿服务正式启动
·非法占有共享单车 男子被行政拘留
·集报展进校园 感受壮丽70年
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号