天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 文明行为促进条例  >  静海区
市人大常委会检查组到静海检查《条例》情况
2019/06/04
欢迎参与网络文明传播: 

市人大常委会检查组一行到静海检查《天津市文明行为促进条例》落实情况

  5月23日24日27日,市人大常委会执法检查组第三组到静海检查《天津市文明行为促进条例》落实情况,深入推动条例各项规定落实落地。区委书记蔺雪峰、区长金汇江与检查组一行进行了座谈。区人大常委会主任刘广理,副主任李壮虎、程殿密,副区长、公安静海分局局长于振江和有关部门负责同志陪同。

  检查组认真听取了区政府制定工作措施、依法履职和落实执法责任的汇报,对静海区的《天津市文明行为促进条例》贯彻落实工作给予高度评价。

  认为,静海区委、区政府高度重视《天津市文明行为促进条例》的贯彻落实,宣传有力,机制健全,条例贯彻落实取得阶段性进展和明显效果。希望静海区一如既往,充分认识此项工作的长期性和艰巨性,进一步加大宣传力度,在创新宣传形式上下功夫,让百姓入心入脑。要结合本区实际,加强条例的学习,把条例内容理解透,进一步加大执行力度,为建设文明城区提供有利保障。

  区领导对检查组一行到静海检查指导工作表示欢迎。表示一定要以此次检查为契机,进一步加强对《天津市文明行为促进条例》的学习,全力抓好条例的宣传贯彻,营造全民学条例,积极践行条例的良好氛围,把条例贯彻落实推向更高水平。

  期间,检查组对各相关部门围绕贯彻实施条例制定工作措施、依法履职和落实执法责任情况进行了现场检查。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·