天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
蓟州区扎实推进新时代文明实践站试点村建设
2019/06/10
欢迎参与网络文明传播: 

  为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,天津市蓟州区以“有机构制度、有固定场所、有宣传阵地、有志愿队伍、有活动引领、有群众组织”的“六有”标准,扎实推进新时代文明实践中心试点村建设。目前,蓟州区25个试点村以高标准、严要求,已全部完成了新时代文明实践站的组织机构设置、相应队伍组建等基础工作。

  6月3日上午,作为蓟州区新时代文明实践站之一的杨津庄镇黄津庄村,结合村民实际需求、立足实际,举办了以“祖国华诞七十载 浓情端午五月天”为主题的端午节活动。

  本次活动,不仅由黄津庄村的群众们通过自编自演的精彩节目,尽情展示朴素的农村风情风貌,还在传统节日中寓教于乐,通过现场互动问答、包粽子比赛等趣味项目,让村民们对文明条例等内容有了更深刻的了解,现场气氛十分活跃。

  下一步,蓟州区将紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,以志愿服务为基本形式,因地制宜开展更多农村群众喜闻乐见的文明实践活动,切实提高农村群众的思想觉悟、道德水准、文明素养、法治观念,坚定一心一意跟党走的决心,推动农民全面发展、农村全面进步。(作者 蓟州区委宣传部、蓟州区杨津庄镇)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津学习平台  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·惊心又暖心:路遇车辆自燃 紧急出手救援
·古稀老人外出走失 细心民警助其回家
·镜头聚焦:泊位管理员拾金不昧
·讲文明 树新风 说说身边的好人
·张家窝镇杰盛里社区开展"点亮空巢"爱心生日会
·老人车厢内发病 公交人及时送医
  精神建设进行时           详细>>
·精武镇付村制定《付村居民文明基金管理办法》
·市文明办一行看望慰问天津市道德模范张建会
·西青开发区开展"翰墨飘香 创文同行"书法活动
·南开壹街区启动青少年暑期实践倡导文明礼仪
·天津南开:志愿服务暖人心 文明之花遍南开
·天津南开:“万名干部进社区”活动再升级
·天津红桥区:多彩快乐营地扮靓暑期生活
·高新区华苑社区:欢歌同庆华诞 初心共建文明
·争做文明人共创文明城征文选登 文明向我们走来
·西青:“垃圾分类 党员先行”模范引领共建文明
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号