天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风
外地乘客丢失挎包 驾驶员及时发现并妥善保管
2019/07/17
欢迎参与网络文明传播: 

  前日,从北京来天津办理工资相关事宜的车女士在天津站乘坐634路公交车前往时代广场站,由于下车匆忙,直到下车后才发现将随身携带的挎包遗忘在车上,挎包内有多张银行卡、工资本、身份证、医保卡和2万元现金。情急之下,车女士和朋友立即打了一辆出租车沿线追赶,在幸福里站终于追上了刚刚乘坐的634路公交车,在与驾驶员任志强核实清楚后,才知道挎包已经被他及时发现并妥善保管了起来。随后,车女士和朋友一行4人赶赴车队,为驾驶员买来水果表示感谢,临走时不断感谢公交驾驶员的拾金不昧和热情帮助。

相关阅读