天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区举办“三下乡”活动送文化进基层
2020/07/23
欢迎参与网络文明传播: 

文艺展演活动现场

  日前,由区文化馆组织的东丽区“三下乡”活动送文化进基层暨庆祝建党99周年群众文艺展演在东丽礼堂拉开帷幕,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,丰富和活跃群众业余文化生活,引导群众自觉树立适应社会主义新时代的思想观念和文明意识。

  展演本着“为群众搭台,让百姓唱戏”的原则,突出群众性、原创性、多样性。全部节目从创作、编排到展示均由东丽区群众文艺团队完成。

  演出包含舞蹈《众志成城》、古筝《茉莉花》、鼓曲《前程似锦》等,节目主题鲜明,形式丰富多样,内容积极向上,通过搭建群众表演平台,在丰富群众精神文化生活、提升东丽区文艺团队表演水平的同时,进一步激发了广大群众参与文化活动的热情和积极性,充分展现了东丽区群众爱党、爱人民、不怕困难、勇往直前的精神,营造崇尚道德、发扬文明、传承传统文化的浓厚氛围。

  居民林淑云说:“此次活动中,我们精心准备了大合唱、独唱、二重唱、混声合唱等节目,还编排了多支舞蹈,希望今后能多开展这样的活动,让我们这些业余爱好者参与进来、乐在其中,丰富文化生活,满足文化需求。”

  下一步,东丽区文化旅游体育局将继续发挥职能部门作用,开展形式多样的送文化服务进基层活动,圆满完成“双百”工程任务,为全国文明城区创建工作贡献力量。(记者高鑫)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·患病老人漂泊三天 民警帮助找到家人
·十指连心真情接力 天航保障断指旅客顺利就医
·蔺健君:一个闺女三个妈妈 关爱老人广传佳话
·中年男子突然犯病倒地 女护士跪地做心肺复苏
·和平专项资金支持显成效 “老雷锋”获社会关爱
·您遇到过这条公交线上的“暖心大哥”吗?
  精神建设进行时           详细>>
·知史爱党知史爱国 汲取坚定前行的智慧力量
·天津两级妇联大联动 “千村美院”齐创建
·天津即将实施垃圾分类,塑料袋何去何从?
·河北区获区域信用状况监测全市第一名
·河东区开展公益扶贫宣传义卖活动
·大屏幕滚动 助力河东区“三创”氛围日益浓厚
·大中小学拟开设劳动教育课 市教委现征求意见
·天津567条农村黑臭水体 89.1%主体治理完工
·天津老木匠,除了一手绝活,还有几十万粉丝
·连茂君暗访督导新区创文工作
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号