天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风
送月饼演节目 敬老人迎双节
2020/09/29
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,宝坻区多个志愿团队的志愿者们一起来到享乐园养老服务中心,为这里的老人们送去了美味的月饼、水果,并为他们送上了一场精彩的文艺演出。

  演出开始前,志愿者们和老人们围坐在一起聊家常,并为他们送上了水果和月饼。随后,文艺志愿者们为老人们献上了歌曲、舞蹈、戏曲、武术等节目。

  此外,宝坻区妇联、林亭口镇妇联、镇新时代文明实践所,组织巾帼志愿者们来到博爱幸福院,开展“敬老爱老·情暖中秋”主题活动。志愿者为老人们送去了亲手做的传统糖包儿和月饼、水果等慰问品。林亭口镇八里庄村小陀螺舞蹈队的志愿者们也为老人们表演了节目,为老人们送去了节日的温馨和快乐。

  (宝坻区慈善协会供图 记者 何欣)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·天津眼科专家赴西藏昌都开启“光明行”义诊
·刘璐:扎根深山 逆险而行
·“金牌教练”王宝泉的小遗憾
·一家有难大家帮 昆纬路175号的故事
·北京地铁女乘客晕厥 天津大哥出手相助
·王海迎:为民排忧解难 守护辖区平安
  精神建设进行时           详细>>
·“学四史 爱家国 话重阳” 这堂思政课干货满满
·廖国勋阴和俊出席全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 兴起向先进典型学习新高潮 坚决打赢脱贫攻坚战
·致敬榜样 凝聚脱贫攻坚奋进力量 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津举行
·河东区“百场演出进社区”获居民点赞
·静海“与爱同行”:奉献爱心温暖人心
·居家养老 餐餐吃到“馆子味”
·重温老物件 别样学“四史”
·河西区积极探索创新养老服务
·“津藏民族团结号” 主题地铁在津开行
·全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在津引发热烈反响
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号