天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
枫景家园社区:便民义诊进社区 贴心服务送健康
2020/10/30
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,新立街道枫景家园社区联合仁济民门诊为社区居民举办了一场“便民义诊进社区 贴心服务送健康”的健康体检活动。

  在义诊活动现场,医护人员为居民免费测量了血压和血糖,做检查并耐心地为前来参与的居民答疑解忧,同时,为居民耐心讲解了关于常见病、多发病的预防诊治问题,告知他们定期检查身体的重要性,鼓励居民要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。“医生讲得很清楚,医生们服务态度很好,希望经常搞这样的活动,经常来我们社区,我们看病就方便了……”在义诊活动中,许多社区居民都表达了这样的心声。

  现场前来参加义诊活动的居民很多,尤其是中老年人。一位老奶奶在接受义诊后开心地说:“这样的形式很好,就在自己家门口,社区为我们请来了专家,对于我们这些老年人,不用跑动,就能享受到医院专家的医疗服务,真是太方便了。”活动现场火热而井然有序。

  此次义诊活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提高了社区居民健康保健意识,拉近了社区党员、志愿者与居民之间的距离。这样的活动对上了年纪的居民尤为实用,让大家不出家门口就可以享受到免费医疗服务,提高了居民的健康意识和自我保健意识,防患于未然,提高居民的生活质量和幸福指数,受到了广大居民群众的欢迎。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明东丽  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·张轶:我要当好一个公园守护者
·16对战“疫”青年“云”上集体婚礼
·字少情真 古稀老人手写感谢信赞银行
·齐俊桐:将劳模精神融入创业奋斗
·天津美术中学教师王延强多次奋不顾身下河救人
·于福安:为小站稻振兴奉献光和热
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠深入西青大沙沃村调研并与农村专职党务工作者座谈
·天津乡村振兴“挂图作战”加快推进
·以物换物 纸盒子也能废物利用
·天津党政干部热议市委十一届九次全会精神
·西青区:创建文明城区 提升百姓幸福指数
·市委全会擘画天津发展新蓝图 干部群众高度关注反响热烈
·全国文明单位风采展:河北区望海楼街望海楼社区
·大寺镇龙顺园社区延续创文标准不松懈
·精武镇:“垃圾分类我先行,引领生活新时尚”
·中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号