天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
枫景家园社区:便民义诊进社区 贴心服务送健康
2020/10/30
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,新立街道枫景家园社区联合仁济民门诊为社区居民举办了一场“便民义诊进社区 贴心服务送健康”的健康体检活动。

  在义诊活动现场,医护人员为居民免费测量了血压和血糖,做检查并耐心地为前来参与的居民答疑解忧,同时,为居民耐心讲解了关于常见病、多发病的预防诊治问题,告知他们定期检查身体的重要性,鼓励居民要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。“医生讲得很清楚,医生们服务态度很好,希望经常搞这样的活动,经常来我们社区,我们看病就方便了……”在义诊活动中,许多社区居民都表达了这样的心声。

  现场前来参加义诊活动的居民很多,尤其是中老年人。一位老奶奶在接受义诊后开心地说:“这样的形式很好,就在自己家门口,社区为我们请来了专家,对于我们这些老年人,不用跑动,就能享受到医院专家的医疗服务,真是太方便了。”活动现场火热而井然有序。

  此次义诊活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提高了社区居民健康保健意识,拉近了社区党员、志愿者与居民之间的距离。这样的活动对上了年纪的居民尤为实用,让大家不出家门口就可以享受到免费医疗服务,提高了居民的健康意识和自我保健意识,防患于未然,提高居民的生活质量和幸福指数,受到了广大居民群众的欢迎。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明东丽  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·点赞!八里庄村志愿者勇救落水儿童
·15000元,一分不少!
·最帅转身!警铃一响,说走就走
·河北区:社区一家亲 喜迎元宵节
·大沽灯塔:海港深处坚守光明
·张永仁:拾金不昧好作风 靓了街道暖了人心
  精神建设进行时           详细>>
·法治小课堂第八课《侵权责任谁来承担》
·法治小课堂第六课《“预”法精修,善治偏“良”》
·市水务局开展"践行核心价值观 争做最美排水人"评选
·东方白鹳在七里海湿地越冬跨春“就地过年”
·团市委召开贯彻落实《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》精神征求意见会
·首批“天津市学校思想政治理论课教师年度影响力人物”公布
·武清:精细化治理提升服务能力 促文明城区创建
·《百姓问政》:“五爱”教育阵地怎么建、社区运动会怎么办……答案来了
·全国无障碍环境市县村镇发布 天津5个区入选
·天津5个区入选全国无障碍环境市县村镇
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号