天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
排球校园公益行 走进红桥区
2020/12/23
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,由天津市排球运动管理中心、天津市排球运动协会主办,红桥区教育局、红桥区体育局承办的红桥区校园排球训练基地共建启动仪式暨2020天津市排球校园公益行(红桥站)活动在天津市第五中学举行。

  天津市排球运动管理中心主任李珊与副主任韩友江一起向红桥区赠送天津市排球运动协会会旗和天津女排冠军签名排球。

  在“女排精神”访谈中,天津排协校园排球公益行专家组成员、天津女排教练殷娜,天津医科大学体育教师李莹与来自红桥区各中、小学分管体育工作的校长及辛勤工作在一线的体育教师们一起,共同畅谈“女排精神”。

  在随后的现场部分,天津沙滩排球队主教练郑鸿湧、天津少年男排主教练李建军一起为现场来自红桥区的几十名体育教育工作者进行了排球基本知识、垫球技术培训、沙滩排球技能讲解。活动中,洪湖里小学学生表演了排球操,排球校园公益行专家组成员与红桥区教育系统代表进行了排球表演赛。

  学校体育是落实立德树人根本任务、提升学生综合素质的基础性工程,是建设教育强区和体育强区的重要工作,对于培养学生爱国主义、集体主义、社会主义精神和奋发向上、顽强拼搏的意志品质,实现以体育智、以体育心具有独特功能。红桥体育人用实际行动践行着代表中国体育至高无上的“女排精神”,把学校体育工作摆在更加突出位置,构建德智体美劳五育并举的教育体系作出了积极的探索。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·卫津荣耀红十字志愿服务总队开展农产品爱心售卖
·市水务局于桥中心开展节能宣传系列活动
·市水务局海河中心多措并举保河道水环境
·文明实践故事汇活动“开讲了”
·第20届全国青年文明号名单公布 天津49家集体入选
·又见小区内电动自行车起火 天津消防:这些行为赶紧停
·评论:扔一地的月饼是极坏的一课
·天津出台公共租赁住房管理实施细则 承租家庭七种行为将留信用“污点”
·红桥区高质量建设新时代文明实践中心 让文明新风浸润百姓心田
·河西区着力推动政务诚信建设再提升再强化
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号