天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区:当好全会精神的宣传员和实践者
2020/12/31
欢迎参与网络文明传播: 

  12月25日,团区委在青年创新创业中心举办党的十九届五中全会精神宣讲。

  团区委负责人紧紧围绕党的十九届五中全会精神,从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,与参会的各界青年代表进行了交流。

  会议强调,共青团作为党的助手和后备军,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,找准共青团工作的结合点、切入点、着力点,把全区各级团组织和广大团员青年的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。各级团干部要当好党的十九届五中全会精神的“宣传员”“实践者”,带领广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,为推动京津冀协同发展、打造“津城”“滨城”双城发展格局、推动东丽绿色高质量发展贡献青春力量。(刘鋆鋆)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·爱的路上风雨无阻
·天津“小巷总理”王靖的“清晨一小时”
·欢欢喜喜闹元宵 公交车上猜灯谜
·致敬最美逆行者,最可爱的人
·77岁老兵捐赠“宝贝”
·相识危难之际 金婚情比金坚
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠廖国勋与全国脱贫攻坚先进个人先进集体代表座谈
·李鸿忠:全面推进乡村振兴,做好新发展阶段“三农”工作
·天津市档案馆宣传部参加“开学第一课”录制
·天津百余万大中小学生同上“开学第一课”
·3月5日学雷锋,新兴街这周约定您!
·评论:在学习党史中凝聚奋进伟力
·党建引领 韩村旧貌换新颜
·2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型宣传推选活动投票啦!
·中国故事|先生,叶嘉莹
·2021年天津元宵晚会
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号