天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  南开
南开区华章里社区 书画作品颂创文
2017-05-12 12:38
欢迎参与网络文明传播: 

华章里社区 书画作品颂创文(图)

牡丹鲜艳惹人爱,翠竹挺拔傲气升,魏碑浑厚沧桑有力,宋徽宗的瘦金有骨有形——南开文化宫三楼的展示厅里人头攒动,阵阵墨香扑鼻而来。一幅幅美术书法作品展出其中,大气的线条、熟练的运笔,让前来参观的书画爱好者们流连忘返。

“雅怀翰墨绘南开 韵情毫端颂创文”美术书法作品展活动是万兴街华章里社区携手南开文化宫共同主办的,展览共展出书法、国画、水彩和素描等作品100余幅。画面中不论山川河流、亭台花草,还是人物走兽,都充分展示出作者深厚的艺术功底,让观众感悟到作者中和清气、深远淡雅的绘画风韵。展览活动中,社区书画院的老师还为大家讲解了书法绘画的技巧及绘画过程的乐趣,并现场泼墨挥毫绘画牡丹、竹子等作品,吸引绘画爱好者观看。与此同时,国安社区志愿者团队也来到现场,为社区居民进行活动路线指引,做到服务细致与人性化,有力地保障了整个美术作品展活动的顺利完成。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
王金銮:老主任热心奉献社区
·温暖天津文明风 快递送来感谢快件
·劝业场街百货大楼社区:社区居民点赞十九大
·泰安里社区免费义诊活动 为老年人进行眼科检查
·温暖天津:爱心接力 助被撞男孩寻父母
·芙蓉南里社区姜文豹 最浪漫的事就是给老伴写情书
·"最美家庭"周淑苓 党为农民着想说出我们心声
  精神建设进行时           详细>>
·新区五年:精神文明建设成就
·河东区阳安里社区 携手行动 创建文明城区
·河东区临池里社区 向国旗敬礼 放飞中国梦
·创文进行时:与文明相伴 促三农发展
·动画片《梦娃》 题材来源当代孩子"自己的事儿"
·邻里一家亲 天塔街第十九届邻居节开幕
·庆有西里社区 楼门邻里节文化大过节
·河东区:临池里社区 创建文明城区开展治安巡逻
·大港街三春里社区 “喜迎十九大 剪纸剪报专题展”
·提升公民素养 打造文明城区
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号