天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明社区 文明单位 文明村镇 公益广告展播·看台 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
天津召开文明校园创建工作推进会
2017/07/12
欢迎参与网络文明传播: 

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  确保文明校园创建工作落地生根

  我市召开文明校园创建工作推进会

  11日,我市召开文明校园创建工作推进会,贯彻落实全国文明校园创建工作推进会精神,安排部署我市深化文明校园创建和做好评选表彰第一届天津市文明校园及参评全国文明校园工作。市委常委、市委教育工委书记程丽华,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话,副市长曹小红主持。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强高校思想政治工作和青少年思想道德建设重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和习近平总书记的重要论述上来,不断加深对文明校园创建重大意义的认识把握,扎实做好文明校园创建工作。要按照我市《关于深入开展文明校园创建活动的通知》要求,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力加强和改进青少年思想道德建设,着力提升师生文明素养和校园文明程度,深入推进文明校园创建。要坚持党委主体责任,坚持全员参与,坚持管理创新,坚持统筹协调,确保文明校园创建工作落地生根。

  据悉,作为文明单位评选的一个子项,文明校园评选每三年一次,今年是天津市文明校园和全国文明校园评选的第一年,我市将在扎实开展文明校园创建的基础上推荐一批工作出色的学校参加全国文明校园评选。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津文明网  编辑:李悦
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
助学暖人心 爱心传情谊
·身边爱心365:有民警 十万现金丢不了
·说说身边的好人 保安帮走失老人回到家
·说说身边的好人 小伙儿助人为乐暖人心
·天津站售票员马荣 爱心与微笑 感染百万旅客
·爱心成就大学梦想 单身母亲不再孤单
·耄耋教师免费授课 6年帮助“流动花朵”
  精神建设进行时           详细>>
·树德里社区践行雷锋精神 为"创文"贡献一份力量
·武清资讯:积极建言献策 共建文明城区
·召开机关党委扩大会 部署文明城区创建工作
·王园里社区举办“树清廉家风 创最美家庭”活动
·东蒲洼街:营造良好秩序 整治乱停乱放
·南市街道开展青少年文明公约记心间主题活动
·“文明城区 你我共建”创文明城区我们积极参与
·武清区交通局:投资完善设施 服务惠及民生
·公安武清分局召开创城测评迎检工作会
·“韵味南开”首届群众文化展示活动报名结束
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号