天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城区 文明单位 文明村镇 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人 天津志愿服务网
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  其他
市残联一行慰问区残疾人家庭
2018/02/09
欢迎参与网络文明传播: 

  春节将至,为切实落实好中央和市委关于“用心用情用力做好关心困难群众生活工作”的要求,2月6日,市残联理事长、党组书记宋奇等一行到武清慰问困难残疾人家庭,副区长徐继珍陪同。

  活动中,宋奇一行首先与残疾人代表进行交谈,询问其身体状况、工作情况与生活来源。随后深入大孟庄镇三间房村残疾人家庭慰问,为每户送去1000元和米、面、油、被子等生活必需品并送上新春祝福,希望他们保重身体,积极面对生活。在听取市残联驻大孟庄镇三间房村帮扶组汇报相关情况后,宋奇首先对帮扶组工作表示肯定,同时感谢大孟庄镇及三间房村对帮扶组工作的支持与关怀,叮嘱帮扶组今后要及时将帮扶工作中遇到的问题、帮扶村的情况及困难户的生活状况进行总结反馈,推动帮扶工作更好地进行。徐继珍对市帮扶组所做的工作表示感谢,并希望帮扶组在精神和生活方面对残疾人家庭进行帮扶,帮助他们共同致富。(见习记者 郭鸿艳)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
轿车电瓶“罢工” 过路交警帮忙
·温暖天津文明风:司机送还乘客手机
·爱心面包甜在心头
·乘客突然休克 “临时救护车”10分钟送到医院
·学雷锋 我行动
·3岁女童独自徘徊车流间 执勤交警帮她找到妈妈
·天大学子秒救儿童朋友圈接力寻恩人(图)
  精神建设进行时           详细>>
·杨柳青开展“小手拉大手 共创文明城”系列活动
·天津市童谣宝贝大赛海选报名启动 报名即有奖
·京津冀对农广播协作网端午诗会在天津西青举行
·“全国非遗曲艺周”系列活动在和平区举行
·南开区第六届残疾人趣味运动会举行
·和平区举行纪念世界环境日活动
·河西区搭建社区育儿早教平台
·夏季达沃斯论坛志愿者招募启动
·浓情端午 情系邻里
·2018年第一季度天津市新时代好少年 孔凡苏
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号