天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  其他
市关工委召开慰问教育系统老教师座谈会
2018/09/10
欢迎参与网络文明传播: 

  在全国第34个教师节即将到来之际,日前,市关工委在华夏未来城市中心召开慰问教育系统老教师座谈会。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市关工委主任邢元敏,市关工委常务副主任钱其璈、王鸿江,市关工委副主任苟利军,华夏未来文化艺术基金会顾问张俊芳出席会议。

  座谈会上,关白、高衡、张绍璞三位老教师代表先后发言,用亲身经历畅谈了多年来从事教育工作和关心下一代工作的感悟和体会,展示了教育系统的老教师们以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于做好关心下一代工作重要指示精神的坚定信念和决心。

  会议指出,关心教育好下一代,是关系党和国家前途命运的战略工程,是关系中国特色社会主义事业兴旺发达、后继有人的希望工程,是关系亿万家庭切身利益的民心工程,是社会主义精神文明建设的基础工程。希望老教师们认真学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作重要指示精神,发挥“五老”优势,抓住青少年价值观形成和确定的关键时期,引导青少年扣好人生“第一粒扣子”,立德铸魂树人,把关心下一代工作做得更加丰富多彩、有声有色。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
毛俊岭家庭:平凡家庭的和谐篇章
·冬日暖阳 杨柳青一培训机构免费开放自习室
·毛俊岭家庭:平凡家庭的和谐篇章
·南开大学附中赵天奕 我要做一只歌唱的小白鸽
·身边榜样365:平凡小事演绎温情故事
·9岁男孩田玉乾 好心人教会了我懂得感恩
·温暖天津文明风 重要处方物归原主
  精神建设进行时           详细>>
·大型政论专题片《必由之路》第一集:历史之约
·红旗南路站:特色地铁站中的“实力派”
·寨上街道总工会:朗诵比赛 讴歌新时代
·赤龙南街举办2018年文化惠民课程结业仪式
·创文攻坚战:进菜市场买东西也是种享受
·传达学习全市宣传思想工作会议精神
·武清资讯:推动各项创建工作落地落实
·河东资讯:担当新时代宣传思想工作使命职责
·新北街召开联席创文推动会 共创美丽家园
·切实整改不足 不断提高效果
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号