天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  区县系统  >  河北
铁东路街 奉献精彩演出 赞“最美铁东人”
2018/09/14
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,河北区铁东路街组织开展了“文明铁东,我们在行动”铁东路街社区文化艺术节暨“最美铁东人”颁奖晚会,15位来自各行各业的“最美铁东人”获得了表彰。

  伴随着舞蹈《欢聚一堂》、独唱《把一切献给党》等丰富多彩的文艺节目,铁东路街社区文化艺术节暨“最美铁东人”颁奖晚会拉开了序幕,晚会以不同的形式对幸福美满生活予以赞美,颂扬了勤劳勇敢的劳动者默默无闻的奉献精神。节目中穿插了十九大精神、两会精神、创卫宣传等知识。

  15名“最美铁东人”来自社区居委会、驻街企业、医疗机构等各行各业,他们在平凡的岗位上为社会事业做出了非凡的贡献。其中有连续献血30年共计300余次,献血总量6万毫升的“献血哥”栗岩奇;作为居委会主任调解各类居民纠纷210起,成功率达98%的阎双贵等。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:每日新报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
百家宴庆佳节
·和平区兆丰里社区 百家宴庆佳节
·居民家突然起火 管理员及时扑救
·温暖天津:公交车上黑衣人 服务暖心
·助人95后小伙:能帮就帮一把
·刘岺照:爱岗敬业勇于创新的“新乡贤”
·咸水沽税务所主任科员王振菊 心系税务无怨无悔
  精神建设进行时           详细>>
·我市举办“我们的节日 中秋”主题活动
·红桥区检察院开展系列文化活动
·我市举办“我们的节日·中秋”主题活动
·切实抓好“双创”工作 整治农村人居环境
·津南区综合执法局 "七个一"行动助推"双创"工作
·津南时讯:致广大居民的一封信
·津南时讯:创城知识问答
·东丽区:描绘风土人情 展现发展成果
·推广普及普通话 营造良好语言环境
·河西资讯:加快品质城区建设步伐
天津文明网编辑部电话:022-83606875  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号