天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
北辰举办最美家庭揭晓暨最美家庭联盟成立仪式
2019/05/23
欢迎参与网络文明传播: 

5月15日,北辰区委宣传部、区文明办、区妇联联合举办“双创‘家’助力 文明我先行”──北辰区最美家庭揭晓暨最美家庭联盟成立仪式。区委副书记陈健参加。

活动总结2019年开展寻找“最美家庭”活动情况,揭晓2019年北辰区最美家庭。市级最美家庭代表王秀兰、张捷、张学荣、赵志华分享他们家庭的“最美”故事。同时,成立了北辰区最美家庭志愿者联盟,最美家庭联盟代表发布《最美家庭推进文明创建志愿服务宣言》,号召广大最美家庭和成员主动作为,认真学习、积极宣传《天津市文明行为促进条例》,争当知礼向善公民,塑造文明市民形象,为助力全区“双创”和全域清洁化工作贡献力量。部署了为最美家庭挂牌工作,引导广大妇女及家庭学习先进、崇尚模范,传播家庭文明正能量,让“最美家庭”真正成为社会主义核心价值观“进家庭”的重要载体,切实以好的家风支撑起好的社会风气。

仪式后,陈健来到2019年天津市最美家庭──王秀兰家庭,为最美家庭挂牌,送去对他们的问候和祝福。王秀兰家庭表示将以此项荣誉为动力,更好地发扬良好家风,以实际行动感染身边更多的人。 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·两车相撞情况危急 他凌晨上演“生死救援” !
·冯怀真:发挥剪纸特长 讲好时代故事
·诚信铸就企业品牌
·记市孝老爱亲道德模范庞秀英
·联动救助暖人心 千里感恩送锦旗
·林戴源去世一周年,敬悼思源!
  精神建设进行时           详细>>
·《画说道德模范——天津市道德模范连环画》近日出版
·评论:让志愿服务更好助力社会治理
·一组铅笔画,献给一线抗洪勇士
·这是一场“静音行动”
·市道路运输局会同执法总队约谈网约车平台企业
·东丽区召开创建全国文明城区决战决胜动员会
·人民日报:天津西青“好房东”上了“红名单”
·北辰区召决战决胜创建全国文明城区动员部署会
·武清召开创建全国文明城区工作动员会
·扶贫逐梦人 王娜
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号