天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
和平区:深化改革创新发展 推进精神文明建设
2019/07/17
欢迎参与网络文明传播: 

  和平区委常委会召开会议

  深化改革创新发展 推进精神文明建设

  7月11日,和平区委常委会召开会议,集体学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话,传达学习贯彻市全域创建文明城市三年行动计划中期推动会精神,就抓好工作落实进行部署。区委副书记、区长陈春江主持。

  会议强调,习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话,充分肯定了深化党和国家机构改革取得的重大成效和宝贵经验,对巩固机构改革成果提出明确要求、作出重大部署,为推进国家治理体系和治理能力现代化、推动全面深化改革向纵深发展指明了努力方向、提供了重要遵循。要切实提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质与科学内涵,保持改革战略定力,以坚持和加强党的全面领导为统领,正确处理改革发展稳定的关系,不断增强改革的系统性、整体性、协同性,推动改革更好服务经济社会发展大局。要集中力量突破重要领域和关键环节改革,把关系经济社会发展全局的改革、涉及重大制度创新的改革、有利于提升群众获得感的改革放在突出位置,精心做好深化机构改革的“后半篇文章”,切实让改革后的机构职能发生“化学反应”,确保改革方案成色和实施成效。要着力推进改革成果系统集成,用好机构改革创造的有利条件,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,扎实推动改革往实里走,以深化机构改革新成效开创全面深化改革新局面。

  会议要求,要深入贯彻落实市全域创建文明城市三年行动计划中期推动会部署要求,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不折不扣把习近平总书记关于精神文明的重要论述和到朝阳里社区视察时的重要指示精神贯彻到工作全过程,不断增强广大干部群众政治、思想、理论和情感认同,凝聚起强大精神力量。要建好用好志愿服务和精神文明创建工作新平台,大力推进文明城区巩固提升专项行动,集中治理诚信缺失突出问题,健全完善长效工作机制,推动创建工作向基层拓展延伸,持续推进文明创建提质增效,确保高标准通过全国文明城区和天津市文明城区年度测评。

  会议还听取了上半年纪检监察、统一战线、安全生产、食品安全、环境保护等工作汇报,并研究了其他事项。

  相关阅读

  专题报道:践行文明行为条例 推动全域创建文明城市

  天津召开全域创建文明城市三年行动计划中期推动会

  让文明因子融入城市血脉 天津推动全域“创文”制度化常态化

  天津从细处着眼实处着手 创建文明城市

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·扬帆起航放飞梦想 西青妇联举办阳光助学活动
·年仅30岁因公牺牲 梁辰 你的精神永远激励我们
·爱心车队聚爱再出发认购葡萄帮扶太阳村
·刘爱国:忠孝之间 他选择了尽忠报国
·西青区见义勇为协会表彰八名群众
·【全国文明家庭】麻万军家庭:乐观面对生活磨难 工作中成绩优异
  精神建设进行时           详细>>
·文明交通我先行 辛口镇开展未成年人志愿活动
·创文督查组进驻杭州道街 查缺补漏抓细节
·中新天津生态城:精益求精 创文迈上新台阶
·东疆保税港区:“内外兼修”推进创文工作
·新区领导深入基层一线督导推动创文工作综述
·滨海新区中塘镇:小手拉大手 学习垃圾分类
·滨海高新区:百姓幸福指数越来越高
·新区古林街:创文攻坚 综合执法担纲“主力”
·新区人大常委会领导赴区公安交警支队督导创文
·书香天津:津彩青春梦 书香进农家
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号