天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津河北区:庆祖国华诞 筑魅力河北
2019/09/06
欢迎参与网络文明传播: 

  七十年沧桑巨变,七十年砥砺奋进,为庆祝中华人民共和国成立70周年,8月23日“祖国华诞 百姓欢歌”天津市第八届社区文化艺术节在美丽的意式风情区隆重开幕。9月2日晚,“庆祖国华诞 筑魅力河北”意风区文化惠民演出季光复道街专场文艺汇演圆满结束。

  峥嵘七十载 筑梦新时代

  光复道街爱琴海艺术团主演此次晚会,同时邀请到北辰区天穆镇文化站作为助演嘉宾,演出在舞蹈《共圆中国梦》中拉开序幕,欢快的节奏瞬间把大家带入振奋明朗的气氛之中。鼓乐喧天壮山河,独唱合唱展神韵,《亲爱的祖国我爱你》、《龙的传人》、《今天是你的生日》等独唱、合唱节目向现场观众生动展现了对祖国七十华诞的美好祝福和对美好生活的赞美歌颂。

  众志成城 保卫蓝天

  北辰区天穆镇文化站带来的小品《冬日里的温暖》用风趣幽默的方式,从“煤改电”入手,向我们表达了众志成城坚决打赢蓝天保卫战的决心,用接地气的形式赢得现场观众的阵阵笑声、阵阵喝彩。14个精彩节目,唱出了对祖国的热爱,舞出了对祖国的祝福,为现场观众献上了一场精彩纷呈、振奋人心的文化盛宴。

  讴歌新时代 唱响主旋律

  晚会现场气氛热烈,高潮迭起,现场的观众们在台下被精彩的节目所吸引,掌声不断。演员们个个精神饱满、活力四射,在动感的旋律中踏着欢快的舞步,尽情展现自我,歌颂伟大的祖国、歌颂美好生活。此次活动讴歌新时代,唱响主旋律,深刻表达了对祖国的热爱和美好祝愿,为伟大祖国70周年华诞献礼。

相关阅读
新区汉沽街田华里社区图片展展示光辉七十年
献给祖国妈妈的画——辛口镇团委组织开展“辉煌七十年 礼赞新中国”主题活动
 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:德润光复  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·为抢救伤病人员赢得时间 帮迷路老人平安归家
·天津听障孩子将向世界唱响“海豚之音”
·有了东疆的爱心 青海学生们终于睡踏实了
·榜样的力量(图)
·地铁站里飘书香(图)
·公交806路有个“青年暖心舱”
  精神建设进行时           详细>>
·西青区人社局:文明创建进市场 政策宣传惠万民
·清整背街小巷 西青星期六志愿服务活动助力创文
·小区广告墙变文化墙 文明新风在身边
·海滨街: 创文解难题 环境变美居民点赞
·好“的哥”助警抓贼 见义勇为受表彰
·今晚谈:爱国主义教育 需要丰富载体
·天津地铁书香专列引市民赞誉
·和平区率先实现老年助餐服务全覆盖
·阳安里社区 组织学习垃圾分类(图)
·时评:创建全国文明城区 共享南开发展成果
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号