天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
市文明办 市社科院到河北区开展志愿服务调研会
2019/09/23
欢迎参与网络文明传播: 

市文明办、市社科院到河北区开展志愿服务调研座谈会

  在庆祝建国70周年之际,天津市文明办、市社科院领导来到河北区,与区委宣传部、区文明办召开各机关、社区、志愿服务阵地以及志愿服务团队代表调研座谈会。

  座谈会上,各代表将自己单位、社区、学雷锋志愿服务V站、志愿服务团队开展活动情况做一简要介绍,同时也将活动中所遇到的问题、存在的一些困难以及希望提出自己的看法。市文明办以及市社科院的领导一对一进行询问解答,尤其是对“五爱”教育阵地、未成年教育、“天津V站”、受资助志愿服务等项目运行情况进行仔细的调研问询。

  河北区近年来志愿活动开展的如火如荼,区委宣传部、区文明办在大力宣传道德模范、五好楷模、身边好人等感人事迹的同时,充分发挥这些人的带头作用,逐步将志愿服务组织规范化、开展活动长效化,服务对象精细化,各单位以及志愿服务组织在城区创文工作中作出了一定的贡献。

  本次市文明办调研座谈会上强调,各个志愿服务组织包括志愿者,一定要在天津志愿服务网上注册,服务内容及时发布信息,参加活动的志愿者要在网上报名,增强团队的活跃度,各服务团队也要拓展服务内容,积极探索“互联网+公益活动”模式,将志愿活动面向老年人、未成年人、残疾人、农民工和生活困难群众,让志愿服务之花开遍各个社区。

  区委宣传部副部长、区文明办李晓峰主任主持了本次调研座谈会。

相关阅读
新区汉沽街田华里社区图片展展示光辉七十年
献给祖国妈妈的画——辛口镇团委组织开展“辉煌七十年 礼赞新中国”主题活动
 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:枫叶正红老年志愿服务队  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·画说道德模范|李金良:言必信行必果的地铁管家
·天津的哥说事儿:《幸会天津》
·刘小桐:让守护的蓝色永远闪耀生辉
·王富田:义务理发的社区热心志愿者
·天津的哥说事儿:《一个道歉电话》
·凡事都给孩子做榜样
  精神建设进行时           详细>>
·市商务局 市文明办关于开展2020年度天津市“诚信经营承诺示范店”活动的通知
·@南开人,拒绝“舌尖上的浪费”,从你我做起!
·100秒看蓟州美丽庭院
·天津市妇联致广大妇女和家庭的倡议书
·西青区中北镇花田花海盛开正当时
·厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
·评论:厉行勤俭节约 根治铺张陋习
·大兴勤俭节约之风(人民论坛)
·城市微更新 文明大提升:馨苑社区“逆生长”
·老谷,别走……
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号