天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津和平区南营门街 举办惠民演出
2019/10/16
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,南营门街与市曲艺家协会共同举办“我和我的祖国──红色文艺轻骑兵小分队走进南营门街”惠民演出活动,弘扬中华民族优秀传统文化,更好发挥传统文化浸润心灵、滋润生活作用。

  活动现场,市曲艺家协会的骨干成员演出了精彩节目。演出以相声演员寇毅、王哲的相声《卖估衣》开场;罗峰的快板书《杨志卖刀》、周旭和张军的相声《智力测验》引起观众阵阵掌声;李玉萍的河南坠子《春风化雨百花香》令现场观众纷纷举起手机,记录下精彩的唱段;张杰的山东快书《小段串烧》,李梓庭和刘磊的相声《笑口常开》,更是妙语连珠,让现场观众笑声不断、拍手称赞。

  观看演出的居民群众纷纷表示,这是一场非常精彩的文化盛宴,演出的节目都是大家喜闻乐见的,不但观众的参与度高,而且大家的爱国热情和民族自豪感也都被充分激发出来,希望今后能有更多这样的演出走到群众身边。

相关阅读

新时代红色文艺轻骑兵走进干休所慰问演出

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·“我和我的祖国”滨海新区优秀书画作品展开幕
·五马路小学吕颖 用汗水开启残疾儿童求知的大门
·王叩:无私奉献 做好社区“当家人”
·田华里社区:爱心企业捐资帮扶贫困学生
·12岁许金业 学习成绩优秀帮母亲做家务
·老娘20年等回一句:“妈,我回家了!”
  精神建设进行时           详细>>
·西青区:创建文明城区 创造美好生活
·2019年第二批天津市“新时代好少年”先进事迹展播:王鑫未
·公安警长:两百次无偿献血 救助无数生命
·东丽2019全国文明城区测评迎检动员部署会召开
·武清区领导实地检查调度创建全国文明城区工作
·滨海新区塘沽街创文主攻“老大难”
·滨海新区大港街创文攻坚实行立体巡防模式
·新区这个小区实行小时巡查机制 防回潮防反弹
·天津南开:高峰时段上路 志愿倡导文明出行
·西青区创文:崇文厚德筑文明 善美西青幸福城
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号