天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
北辰:教育示范活动 纪念少年先锋队建队70周年
2019/10/17
欢迎参与网络文明传播: 

  10月13日是中国少年先锋队建队70周年纪念日。为教育引导广大少先队员听党话、跟党走,用实际行动把红色基因一代代传下去,增强少先队员光荣感,10月12日,“红领巾心向党 争做新时代好队员”北辰区纪念少年先锋队建队70周年仪式教育示范活动在天津烈士陵园举行。200余名少先队员参加活动。

  仪式现场,飘扬的星星火炬旗帜、鲜艳的红领巾、铿锵有力的步伐,少先队员们迎着朝阳,在星星火炬的指引下整齐列队,在烈士纪念碑前缅怀革命先烈的丰功伟绩,寻找革命先烈走过的足迹,颂扬革命先烈的崇高精神。少先队员代表介绍了烈士事迹和烈士当年的红色心愿,并作为烈士红色心愿的“追寻者”讲述烈士心愿实现的故事。活动现场还发出倡议,号召少先队员们听党话、跟党走,做红色心愿的“实现者”。

  此次少年先锋队仪式教育示范活动通过仪式教育特有方式,抚今追昔祭英魂,鉴往知来守初心,进一步引导少先队员树立理想信念,以作担当民族复兴大任的时代新人为己任。

相关阅读

我市开展纪念少先队建队70周年活动 红领巾心向党 争做新时代好队员

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:天津日报  编辑:宋文婧
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·朱明静:手语为桥,聋健共融
·王娅:用生命之火照亮寒门学子求学之路
·俞永慧:义务照顾孤寡老人20余载 胜似亲人
·河西区天塔街招募百名邻里互助员服务高龄老人
·暑期文明旅游:带走美丽 留下文明
·热心肠张学江奋不顾身搭救落水儿童
  精神建设进行时           详细>>
·红色资源创新用 和平夜话话“四史”
·天津举行《民法典与文明行为条例》讲座
·精武镇“新时代文明实践志愿服务夜市”来袭
·西青区大寺镇以决战决胜之势全力冲刺“创文”
·西青区组织开展“青春自护 暑期安全”主题活动
·西青区龙居花园:建设文明社区 共创美好家园
·西青区开展爱国主义教育夏令营活动
·西青区西河闸管理处慰问解放军驻训官兵
·天津这些地方“黄线”变“灰线”可以临时停车
·天津市西青区:青山绿水起风景
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号