天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
社区居民的智慧“管家”(图)
2019/12/02
欢迎参与网络文明传播: 

  南开区南大西南二社区不断完善多种党群服务,开设手机课堂、绘画、书法等10余种兴趣班。同时,搭建智慧社区为老服务平台,推进为老助餐服务。   

  周三上午9点半,西南二社区“手机课堂”准时开讲,据介绍,“手机课堂”开设三年多以来,老人们收获了不少手机的“新技能”:微信聊天、预约就医、智能出行、网上购物……   

  中午11点,“爱心午餐”准时配送到了社区,工作人员将保温箱里的盒饭装袋以便老人取餐。老年餐是由专业营养师配置的菜谱,每餐包括两荤一素。此外,西南二社区搭建的智慧社区服务平台还实现了水、电、物业费、定菜送货上门等服务,成为社区居民的智慧“管家”。(记者 胡凌云 通讯员 王爽星 摄)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与“艾”战斗 向“天使”致敬
·今天带你看温暖的生命之光
·天津援疆干部李静:“文化援疆”情更浓
·女子轻生跳河 出差民警救人
·公交服务e站亮相天津西站 “便民路签”暖心指路
·行百万公里 诊百万贫儿 救万颗童心
  精神建设进行时           详细>>
·“我的祖国 我的南开”摄影大赛获奖作品选登
·文化进万家系列活动走进詹滨西里社区
·有人抽走了P30手机 下一个会是你吗?
·和平区召开2019年度精神文明建设工作会议
·东丽打造15分钟阅读文化圈
·教师献血 温暖冬日
·津南区第五届志愿文化节活动掠影
·天津垃圾分类覆盖175万户
·创文创卫在行动
·坚持和诚信:正宗味道背后的秘诀
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号