天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河西区文明家风进万家主题活动举行
2020/01/23
欢迎参与网络文明传播: 

  1月20日下午,河西区“我们的节日·春节”文明家风进万家主题活动在区文化馆举行,活动以“我们的中国梦”为主题,通过鼓曲联唱、群口相声、情景剧等形式多样、内涵丰富的节目,庆祝新春佳节,传递文明家风,激励全区上下奋发作为,打造品质城区升级版。

  天津曲艺团带来的鼓曲联唱《伟业开新篇》拉开了活动的帷幕,通过天津时调、西河大鼓、京东大鼓、京韵大鼓四种曲艺形式唱出幸福生活,表达对祖国的热爱和祝福。西岸相声会馆带来群口相声《洋姑爷的中国年》,让观众在欢声笑语中感受传统民俗文化。天津皓剧坊精彩演绎情景剧《老爸的生日》,以河西区对口扶贫甘肃省平凉市崆峒区、庄浪县,甘南藏族自治州卓尼县为主线,从不同侧面、多个角度讲述河西干部帮助贫困地区人民脱贫攻坚的动人故事,激励人心、催人奋进。此外,京剧《锁麟囊》选段、配乐诗朗诵《只争朝夕 不负韶华》等节目相继亮相,收获热烈掌声,喜庆、热闹节日氛围感染现场。当天,活动还邀请“天津市道德模范”“天津市孝老爱亲好人”“天津市最美家庭获得者”讲述自己的故事,展示良好家风,弘扬正能量。来自河西区少年宫书画班的孩子们写下与家风和春节主题相关的书法作品,现场赠作品送福气。活动在歌曲《同心共筑中国梦》中落下帷幕。(万彤)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·赵丽:抗疫无畏勇担当 火线入党报家国
·邓为民:坚守初心勇当抗疫一线“排头兵”
·追记天津市梨园监狱狱政管理科一级警长王旭国
·高嘉勇:天外人的担当精神
·韩艺超:“这是一个党员的责任”
·“最美大学生”迎来“红色生日”
  精神建设进行时           详细>>
·党旗飘扬 守护津城(图)
·坚持问题导向 推进城市精细化管理
·《习近平谈治国理政》第三卷在津发行
·新区召开“创建文明家庭 弘扬清廉家风”交流会
·河西召开深化全国文明城区建设百日攻坚动员会
·评论:这一等,是温暖和感动
·党员冲锋在前 决胜帮扶攻坚
·万众一心跟党走 砥砺奋进新征程
·传承李叔同人格精神 弘扬社会主义核心价值观
·记岳阳道小学庆祝党的生日思想政治教育课
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号