天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
塘沽街道早餐亭变身“防控岗亭”
2020/02/13
欢迎参与网络文明传播: 

  疫情防控已进入关键时期。据悉,塘沽街道目前经过多方联系积极协调了11个早餐亭与5个其他岗亭一起,变身“防控岗亭”,供值守人员站岗使用,温饱小屋化身温暖小屋。同时,塘沽街道为值守人员准备了绒线手套、暖宝贴、水壶、水杯、食物等用品,为一线防控人员做好自身防护提供便利条件。

  据了解,塘沽街道共有33个自然小区,小区出入口多达96个。其中,有56个出入口具备封闭条件,其余40个点位需安排人员24小时值守。

  为给值守人员提供更好的工作环境,街道紧急协调了疫情期间暂时闲置的优家早餐亭,供值守人员站岗使用。“比较规范的出入口,值守人员可以在值班室值守,但一些点位由于是临时设置的,值守人员只能在室外站岗,虽然现在气温有所回转,但是夜间值守气温会跌至零度左右,手脚都冻僵了。温饱小屋化身温暖小屋,不仅可以让值守的人员不用挨冻,而且累了还可能歇会儿”塘沽街道办事处工作人员介绍。

  “有了这个临时岗亭,终于不用挨冻了!”塘沽街道抗震里18栋出入口,值守人员搓着双手说。

  下一步,塘沽街道还将继续探索疫情防控工作机制和方式,让疫情防控工作有力度更有温度。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:塘沽街道微广播  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·纪实图片展致敬抗疫英雄
·天津好人杜耀宗诚信经营赢商机
·踊跃献血 为生命“加油”
·辛口镇高应卫家庭:感恩传大爱 青春更闪光
·天津80后工程师变身新派菜农
·天津外国语大学志愿翻译突击队召开欢送毕业生座谈会
  精神建设进行时           详细>>
·疾控专家张颖直播线上支招:低龄孩子复课要做好这些事
·“神兽”归笼 不亦乐乎
·“六一”的正确打开方式,是这样的!
·习近平总书记对少年儿童的寄语在天津社会各界引发热烈反响:牢记殷殷嘱托 努力学习报效祖国
·总书记寄语少年儿童在天津引发热烈反响 用中国梦引领少年儿童成长
·武清少先队员“云”聚集 迎接少代会争做好队员
·评论:让每个孩子 都享有幸福童年
·市文明办等联合发布2020年天津市“新时代好少年”
·评论:让精神之光烛照前路
·天津制定出台新时代爱国主义教育实施方案、新时代公民道德建设实施方案
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号