天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
区委常委会召开会议
2020/06/30
欢迎参与网络文明传播: 

  6月28日下午,区委书记贺亦农主持召开区委常委会会议,传达学习贯彻市委人大工作会议、天津市2020年创建全国文明城区决战决胜动员会精神,研究审议创建全国文明城区、国家食品安全示范城市等相关工作,就抓好工作落实进行部署。区委副书记、区长陈春江,区人大常委会主任温继平,区委副书记、区委组织部部长李斌等区领导参加。

  会议强调,区人大及其常委会要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,切实提高政治站位,把准政治方向,毫不动摇坚持党对人大工作的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真履行法定职责,充分发挥人大代表主体作用,深化落实人大常委会组成人员同人大代表、人大代表同人民群众的“双联系”制度,加大代表建议办理力度,不断提高决策的科学化、民主化、法治化水平。要加强自身建设,坚持以政治建设为统领,抓班子带队伍,着力提高干部的政治意识、法治意识和专业化水平,持续改进工作作风,建设让党放心、让人民群众满意的模范政治机关。

  会议要求,要充分认识各项创建工作的重要意义,坚决克服麻痹思想、惯性思维,突出问题导向,对标对表相关测评标准,把主要精力放在补短板、强弱项上,确保取得让群众满意的效果。要进一步畅通调度指挥体系,健全完善各责任单位协调联动机制,切实发挥好考核“指挥棒”作用,卡死时间节点,关死后门退路,确保各项工作精准高效落实到位。要层层压实责任,广泛发动市场主体积极参与创建,深入推动驻区单位贡献力量,引导居民群众全心投入,以“创则必成、战则必胜”的信心决心坚决打赢创建工作攻坚战、收官战。

  会议还研究了其他事项。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津和平  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·八旬老人走亲戚迷路 宝坻交警热情帮助
·津城雨夜故事:最美“公主抱”和最暖“顺风车”
·一个慈善基金的爱心“接力”
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
  精神建设进行时           详细>>
·重大疫情治理中农村党组织 引领能力的突出展现
·以人民为中心 与群众心贴心
·家常话里 纾民困解民忧
·敞开心扉 听民声交民心
·让“民心工程”赢得民心
·李七庄街扎实开展农村人居环境整治
·西青区开展“推进法制宣传 共创文明城区”活动
·西青区领导走访慰问驻区部队和公安消防干警
·“迦陵杯”诗教大赛选手推荐古典诗词排行榜
·学 “四史” 传“家风” 接力等你来!
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号