天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区负责同志调研“双创”工作
2020/07/24
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,东丽区委书记夏新带领区有关部门负责人,就“双创”工作进行调研,强调要坚持以人民为中心,全力以赴做好“双创”各项工作,确保“双创”工作取得实效。

  夏新先后来到无瑕街道滨源菜市场、军粮城街道军宏园社区、新立街道四合庄农贸市场和新立街道宝元村老村台现场察看了“双创”工作开展情况,并听取了相关情况汇报。

  夏新指出,“双创”工作是区委、区政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是落实市委、市政府重大决策部署的具体行动。目前“双创”工作已经到了决战决胜的冲刺阶段,要进一步增强责任感和紧迫感,全力打好“双创”攻坚战和决胜战,推动全区“双创”工作再上新水平。要坚持目标导向和问题导向,根据“双创”各项指标测评标准建立长效管理机制,高标准、高质量落实好“双创”各项任务。针对“双创”过程中发现的问题要举一反三,拿出强有力措施,立足根本、加快速度,全面整改,推动“双创”工作常态化,确保整体工作有序推进。

  夏新强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持创建为了人民、创建依靠人民、创建成果全民共享的原则。各级各部门要提高政治站位,强化责任意识,主动担责、主动扛责,找准自身工作同“双创”工作的结合点、关键点,努力营造“人人创建”的良好氛围。要加大宣传力度,充分利用东丽融媒体平台、公益广告、调查问卷等进行宣传,全面提高人民群众的知晓率、参与率,让“双创”工作深入人心。要加强统筹协作,双创办要加强与各街道、功能区的联络协调,指导各单位开展好各项工作,以“双创”工作的实际成效,为推动东丽绿色高质量发展做出贡献。

  副区长张庆岩及区有关街道、部门负责人参加。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明东丽  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·八旬老人走亲戚迷路 宝坻交警热情帮助
·津城雨夜故事:最美“公主抱”和最暖“顺风车”
·一个慈善基金的爱心“接力”
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
  精神建设进行时           详细>>
·重大疫情治理中农村党组织 引领能力的突出展现
·以人民为中心 与群众心贴心
·家常话里 纾民困解民忧
·敞开心扉 听民声交民心
·让“民心工程”赢得民心
·李七庄街扎实开展农村人居环境整治
·西青区开展“推进法制宣传 共创文明城区”活动
·西青区领导走访慰问驻区部队和公安消防干警
·“迦陵杯”诗教大赛选手推荐古典诗词排行榜
·学 “四史” 传“家风” 接力等你来!
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号