天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区负责同志调研“双创”工作
2020/07/24
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,东丽区委书记夏新带领区有关部门负责人,就“双创”工作进行调研,强调要坚持以人民为中心,全力以赴做好“双创”各项工作,确保“双创”工作取得实效。

  夏新先后来到无瑕街道滨源菜市场、军粮城街道军宏园社区、新立街道四合庄农贸市场和新立街道宝元村老村台现场察看了“双创”工作开展情况,并听取了相关情况汇报。

  夏新指出,“双创”工作是区委、区政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是落实市委、市政府重大决策部署的具体行动。目前“双创”工作已经到了决战决胜的冲刺阶段,要进一步增强责任感和紧迫感,全力打好“双创”攻坚战和决胜战,推动全区“双创”工作再上新水平。要坚持目标导向和问题导向,根据“双创”各项指标测评标准建立长效管理机制,高标准、高质量落实好“双创”各项任务。针对“双创”过程中发现的问题要举一反三,拿出强有力措施,立足根本、加快速度,全面整改,推动“双创”工作常态化,确保整体工作有序推进。

  夏新强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持创建为了人民、创建依靠人民、创建成果全民共享的原则。各级各部门要提高政治站位,强化责任意识,主动担责、主动扛责,找准自身工作同“双创”工作的结合点、关键点,努力营造“人人创建”的良好氛围。要加大宣传力度,充分利用东丽融媒体平台、公益广告、调查问卷等进行宣传,全面提高人民群众的知晓率、参与率,让“双创”工作深入人心。要加强统筹协作,双创办要加强与各街道、功能区的联络协调,指导各单位开展好各项工作,以“双创”工作的实际成效,为推动东丽绿色高质量发展做出贡献。

  副区长张庆岩及区有关街道、部门负责人参加。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明东丽  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·特殊收藏折射“抗疫”精神
·爱心送餐队 情暖老人心
·闫召成:行动诠释担当 坚守照见初心
·原本不抱希望 结局如此暖心
·人民英雄张伯礼院士再次重返武汉
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
  精神建设进行时           详细>>
·杨柳青镇联合西青医保局开展义诊活动
·2020年西青区全民健身比赛在李宁运动中心举行
·大寺镇孙美英:婆媳融洽勤持家 邻里互助美名扬
·西青区中北镇开展垃圾分类宣传活动
·新时代文明实践中心文艺宣讲志愿服务培训班在延安举办
·知识点!十九届五中全会这样安排“十四五”
·北辰这个社区特邀全国优秀志愿者来宣讲
·惊艳 | 天津这位大学老师的手绘板书火了!
·枫景家园社区:便民义诊进社区 贴心服务送健康
·黄坤明:扎扎实实学习宣传贯彻全会精神 汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号