天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
【倡议书】无偿献血 为生命加油
2020/08/31
欢迎参与网络文明传播: 

  无偿献血倡议书

  亲爱的广大市民、社会各界爱心朋友们:

  生命呼唤血液,爱心需要奉献。疫病无情,人间有爱,在抗击疫情的关键时刻,广大市民和社会各界爱心人士积极响应号召无偿献血,勇敢逆行,用热血为生命助力,给急需救治的患者带来了生的希望。    

  由于疫情原因,全市无偿献血工作受到较大影响,血液库存面临严峻挑战。随着疫情防控常态化,全市医疗秩序趋于正常,医院就诊量逐步攀升,各类创伤手术、孕产妇、血液病患者等重点人群仍需输血救治,血液供应保障压力巨大。

  疫情之下,也许我们用口罩遮住了自己的面孔,但却不能阻挡我们彼此的关爱;

  疫情之下,也许我们用防护切断了病毒的传播,但却无法阻断我们血脉的相连;

  在广播节目里,我们总是在说:捐出可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

  而如今在这样特殊和紧急的时刻,我们谨向在津党政机关、企事业单位、高校、社会团体和广大市民再次发出真诚的倡议:捐出可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

  请您在身体健康和条件允许的情况下,充分发扬无私奉献、救死扶伤的精神,踊跃加入无偿献血的行列。为了亟待救治的患者重获新生,为了更多的家庭重拾欢笑,为了这个城市延续更多的幸福,让我们行动起来,伸出你我的手臂,让生命的色彩流淌出来,让我们的血脉相连,用我们的爱心与热血挽救更多的生命,来共同温暖这个世界!

  天津市无偿献血形象大使  孙阳

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:健康天津  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王军:干好本职工作 就是对党对人民最大的忠诚
·732路司机陈建坚守岗位为乘客提供舒适服务
·“90后”女教师的两次援甘情
·16小时接力寻找 老人与家人团聚
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
  精神建设进行时           详细>>
·记天津市对口支援恩施州疾控工作队
·津南区喜迎丰收节和稻米节 小站稻正式开镰
·记我校开展“中国农民丰收节”主题活动
· 刘海燕:我为文明西青代言
·天津西青区杨柳青镇拾街村:致富“逆袭”记
·2020年天津市“中国农民丰收节”开幕啦
·习近平总书记“中国农民丰收节”祝贺和慰问在津郊大地引发热烈反响
·河西区用心用情浇灌文明花开(图)
·天津北辰区荣乐园自创垃圾桶投放神器
·东丽区负责同志调研交通管理
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号